关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

没有数位板,鼠标也可以画水墨画

---------------------------------------------------------------------------------

刚学习PS,什么都不会,就想学习水墨画.全凭感觉.只有在自制笔刷上下工夫.在网上下了一幅徐悲鸿的奔马图,边画边研究,弄了一晚上,自己觉得还可以,到网上一发表,高人就指点一二,才知道有数位板.太贵,还是玩心爱的鼠标,继续画下去!
这就是那幅水墨奔马图.2005年的旧货.想请教朋友们,你们都是用数位板吗?
砸吧!@#jcwcn@@#$

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56078
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

eiven_0709 + 5 + 5 精品文章
火眠 + 5 + 5 带来的是一种精神!
mydearny + 2 + 2 厉害!!!!!!!!
xyl7422 + 3 + 3 牛啊!
冉冉的烟圈 + 2 + 2 强啊
hf_2048 + 3 + 3 精品文章

酷素材
嘿嘿,最怕手绘了。楼主画的很牛哈

呵呵,楼主不是一般的历害哦!

呵呵,楼主不是一般的历害哦!只有三个字"太历害"!
#@jcwcn@@#
酷素材
高手#@jcwcn@@# #@jcwcn@@#
酷素材
(^#@^ (^#@^
笔刷的功能真强,可惜不太会自制这种水墨笔刷`````#kt..jcwcn.com@
#@jcwcn@@# 高手中的高手#@jcwcn@@#
徐老师的国画做的真是没有什么说的,简直和毛笔画出来没有什么区别#@jcwcn@@#
(^#@^ 楼主太历害了
呵呵,徐老师的鼠绘简直是#@jcwcn@@#
跟我同姓啊,我沾光了(^#@^
高手!!
(^#@^ 太牛了!!!
高手!!#kt..jcwcn.com@ #@jcwcn@@#