关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

严重偏色照片的处理(高手请进)

请大家看看这张相片怎么处理?
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55956
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

偏色照片

偏色照片

严重偏色照片的处理(处理后的图片)

酷素材
哪位高手知道详细的处理过程,小弟忙了半天也达不到这个效果!

太难了

太难了

评分

笑说无所谓 + 2 + 2 已经不错拉

額滴個神呀!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

(^#@$%^
!!!#kt..jcwcn.com@
酷素材
精华 0
积分 0
帖子 0
金币 9 枚
威望 0
热心度 2

額滴個神呀!!  怎么发的帖子啊,怎么还是零?(^#@$
酷素材
#kt..jcwcn.com@ 发了两帖了怎么还是0啊,论坛有问题了````

回复 #5 大鹏展翅 的帖子

#bbs.jcwcn.com@ #bbs.jcwcn.com@ (^#@$%^ 額滴個神呀!!  ~~~~~
既然有教程,楼主能不能也发出来!!
好让偶们也学习一下哈!!
楼主希望调到什么效果呢?
vb vb
用红图我觉得是不可能调出第二种效果,除非重新上色.........@#jcwcn@@#$

高手发教程吧,如果是真的,我出5个金币,假的我就要讲了  糊弄人不要到这里来,我们都是善良的(^#@^

这个太难了~~~调不出来~~~估计那调出来的图片是之前的
这红色是后加的~~~jc:sweat jc:sweat

很不错。。。

LZ真是人才