关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[滤镜] [原创]教你在Photoshop CS 8.0中使用“消失点”滤镜

Photshop CS2最大的特点之一就是增加了“消失点”滤镜(汉化版中叫“灭点”),但同时这个版本对系统的资源占用也增大(倒不是因为增加了这个滤镜才多占用资源),配置不高的电脑用户(我就是一个,P III 550)只能用低版本的。我在网上找了好久都没有这方面的相关介绍。于是就自已动手了!但大家可以不用那么费力了,我已经作好了,你们按我说的做,就可以在CS版中用上CS2版的工具了。(^#@^
1.把“消失点.8bf ”文件放在与抽出滤镜同一个目录下,我用的是赢政的迷你版,不一定和原版的一样,所以要劳烦大家自已找一下了.我的目录是C:\Program Files\PhotoShop CS\增效工具\Adobe Photoshop Only\滤镜\
注:抽出滤镜文件是ExtractPlus.8BF,和它放一起就“欧”了!
2.用“tw10428.dat”替换你原来的这个文件,如果你担心换了以后有问题,你就把你原来的文件重命名,复制-粘贴,搞定!
我的水平有限,滤镜所有的操作都能正常显示和使用,只是在“滤镜”菜单中不能显示中文,希望高手可以搞定它。
CS版的朋友都来痛快的“消”一回!
如图:
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55150
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

截图

截图

消失点.rar

616.35 KB, 下载次数: 118, 下载积分: 金币 -1 枚

消失点文件

tw10428.rar

216.1 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 金币 -1 枚

重要文件

酷素材
jcwcn.com@ jcwcn.com@ 那CS2呢
CS2 占用资源大,配置低点的电脑处理文件会很慢很慢地……
俺用CS 2的。(^#@%^
酷素材
偶只装了7.0和CS2!没有CS!!吼吼...........

回复 #5 妖妖灵 的帖子

酷素材
7.0版也可以用!~
(^#@#@ (^#@#@ 试试看~
谢谢分享了`!好东西哦
发效果咯
-----------------谢谢分享!!!
还有这一招呀.嘿嘿.
什么效果啊?实用吗?
(^#@%^
7.0版的3D滤镜也可以在8.0里用啊~~~
谢谢分享!!!
谢谢分享#@#$*$