关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

我也来个仿手绘

现在发现很多照片变手绘的,今天也试了一张,效果还不错,时间也花得不是很长,以后不纯手绘了,太累,这样多简单啊。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54844
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

zzy679 + 1 + 1 来个教程!
祁连山 + 5 + 6 支持一下作品,来个教程哈.找个更漂亮的 ...
305483996 + 3 + 3 天门佬来个教程撒
水晶梦梦 + 2 + 2 漂亮!!
日月并行 + 2 + 2 喜欢 漂亮
笑说无所谓 + 2 + 2 佩服死!!!好啊
haitian + 5 + 5 这个漂亮,效果很不错!

酷素材
漂亮漂亮  超喜欢 #@jcwcn@@# (^#@$%^
来几张局部图给大家看下:
这个漂亮,效果很不错。(^#@$%^
酷素材
好靓(^#@$%^
酷素材
越看越喜欢 怎么做的呀 讲讲(^#@^
#@#$*$ 漂亮!!

回复 #7 日月并行 的帖子

手绘成份很多,如眼睛,嘴巴,睫毛,头发等都是手绘的。
不过比纯手绘起来简单多了,至少有个参照和底层哦`````
学习了 (^#@^
太强啦,我什么时候才能画出来啊#@#$#%$
好图 不能不顶
好犀利吖
偶P的一塌糊涂``了@#jcwcn@@#$
(^#@%^ 又是没教程的!