关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

【福利】无师自通CAD制图教程,自学CAD的同学看下。

一、遵循必定地作图原则
  为了提高作图速度,用户最好遵循如下地作图原则:
  1.作图步骤:设置图幅→设置单位及精度→建立若干图层→设置对象样式→开始绘图.
2.绘图始终使用1:1比例.为改变图样地大小,可在打印时于图纸空间内设置不同地打印比例.
3.为不同类型地图元对象设置不同地图层、颜色及线宽,而图元对象地颜色、线型及线宽都应由图层操纵(BYLAYER).
4.需精确绘图时,可使用栅格捕捉功能,并将栅格捕捉间距设为适当地数值.
5.不要将图框和图形绘在同一幅图中,应在布局(LAYOUT)中将图框按块插入,然后打印出图.
6.对于有名对象,如视图、图层、图块、线型、文字样式、打印样式等,命名时不仅要简明,而且要遵循必定地规律,以便于查找和使用.
7.将一些常用设置,如图层、标注样式、文字样式、栅格捕捉等内容设置在一图形模板文件中(即另存为*.DWF文件),以后绘制新图时,可在创建新图形向导中单击"使用模板"来打开它,并开始绘图。

内容过多不易展现。教程的下载地址我已经放在压缩包里面。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大家好,我是一个从事CAD工作7年的工作者,大家如果需要CAD软件或者遇到CAD上面的问题,在我的空间留言即可。有时间我会一一回复大家的,欢迎大家来找我探讨。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=536074
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
收藏,谢谢!!!!!!!!

金币是怎样拿的,我想不到啊

新手进来学习下

酷素材
感谢楼主发布如此优秀的资源 {:jcw_359:}~~~

酷素材
感谢楼主发布如此优秀的资源 {:jcw_359:}感谢楼主发布如此优秀的资源 {:jcw_359:}

感谢楼主分享

{:jcw_315:}{:jcw_315:}{:jcw_315:}

{:jcw_381:}

什么东东,好短啊

浪费金币啊{:jcw_344:}

操    骗子  不得好死

什么都看不到

骗子啊。才20B{:jcw_324:}

有空去看看