关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

调偏色,怎么制作成简笔画?

5金币

素材图:

缺乏美术功底,调色太费劲。哪位能介绍下色彩转化方面的教程,颜色是怎么相互转化的?
试了好多滤镜,就是找不到那种只有线条的制作方法。

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=532447
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

最佳答案

酷素材

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

评分

cpicrzw + 2 做得真棒,我喜欢.

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

酷素材
...

本帖子中包含更多资源

x

酷素材
http://www.jcwcn.com/article-32220-1.html这里看看,你是不是要这种效果

转黑白,复制,反转,线性,最小值。

本帖子中包含更多资源

x

恼人的调偏色。
调色是一个复杂的“系统工程”,色相饱和度、曲线、色阶、可选颜色、色彩平衡……,谁能告诉我先用哪种工具才不会走弯路。上面这张图,开始没有用色相饱和度调,黄色始终去不掉。请各位大师把调色的步骤说一下。

本帖子中包含更多资源

x

cfljg 发表于 2013-9-17 19:06

这种效果是怎么做出来的?讨教了。

青铜长老:故意考我们啊,其实偏色最直接的办法就是用中性灰或者用匹配颜色,如果有经验的化,我觉得用通道混合合适。

dimaqian 发表于 2013-9-20 10:14
青铜长老:故意考我们啊,其实偏色最直接的办法就是用中性灰或者用匹配颜色,如果有经验的化,我觉得用通道 ...

这些都只能简单的处理图片,想得到满意的效果,必须深谙颜色原理,精细调整。通道混合器是一个不错的工具。

调色调偏方法因图而异并没有具体的方法、如这张只是灯光的偏黄、用色阶点下中灰再用色相饱和度调一点黄即可了~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

cpicrzw + 2 做得真棒,我喜欢.

方法很多,工具要熟悉。

很好哦。。。

楼主我支持你