关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

新手号,只有17枚金币,不要嫌少,这可是倾家荡产,只求大神帮忙合成,万分感谢!

17金币
            为了使那个女孩子笑!求大神帮P!!!
注意那个穿黄衣服的小孩,那是男猪脚!!!
把我们的男猪脚替换那个穿黑衣服的男孩
把我们的男猪脚替换那个小baby
还是我们的男猪脚替换,如果可以的话,希望去掉后面的几个人最好,在配上男猪脚,小亲密点,嘎嘎!
          求PS大神帮忙,求真实点,不要一看就假!
        请不要恶搞,多么严肃的问题,!
          如果有点小创意,小搞笑,加入点也不错,谢谢!(前提是前面的PS好了备份一份,在来点小创意,小搞笑的!)
           QQ864523779  电话15827334472
         万分感谢!上面是我的联系方式,如有什么建议或者要求或者问题都可以联系我,谢谢,万分感谢!
          我们在一起工作了两三年了,呵呵,狠喜欢她只为了让她每天都可以笑笑!
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=532313
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

评分

一寸丹心 + 3 送你三枚金币,至于修图定有高手!

酷素材

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

评分

一寸丹心 + 3 不得不佩服!

大神在哪里,大神在哪里,!

大神们都很忙么?上面有手机号,如果想来点实质性的报酬,电话联系!

酷素材
郁于纡 发表于 2013-9-15 08:23

哇晒!真是大神史密达!还可以有更多么 ?跪求!!!

酷素材
864523779 发表于 2013-9-15 21:50
哇晒!真是大神史密达!还可以有更多么 ?跪求!!!

上面有我电话,如果可以的话,电话联系!

照片像素太低了,P了也假。请上传一张高清点的猪脚。

路过,,,像素好低哦,

cpicrzw 发表于 2013-9-16 09:23
照片像素太低了,P了也假。请上传一张高清点的猪脚。

不是像素低,那个是拍的以前的一张很旧的相片!

864523779 发表于 2013-9-16 21:31
不是像素低,那个是拍的以前的一张很旧的相片!

感觉第一个人就P的很好啊 !假是假了点,但还不错!

864523779 发表于 2013-9-16 21:32
感觉第一个人就P的很好啊 !假是假了点,但还不错!

那个是小时候的一张相片都有十多年了。

642174500 发表于 2013-9-16 12:14
路过,,,像素好低哦,

不是像素低,那个是拍的以前的一张相片来的,呵呵,求P呀,那个还是小时候的一张相片了,!

学习了。。。

顶顶多好

说的非常好