关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

请教各位老师们这个图怎么液化啊

10金币
这图怎么液化,特别是肩膀肉和骨头那块
谢谢
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=531169
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

最佳答案

查看完整内容

我的方法是---1:抠出人物,2:抠出人物用液化工具中的“向前变形工具”,[对需处理的凸处点作一个圆看待,“工具”的由外圆向圆心方向推移变形]。3:背景遮盖住位移部分。
酷素材
我的方法是---1:抠出人物,2:抠出人物用液化工具中的“向前变形工具”,[对需处理的凸处点作一个圆看待,“工具”的由外圆向圆心方向推移变形]。3:背景遮盖住位移部分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

你用图章工具等把肩膀肉和骨头那里的阴影部分做了,肩膀肉和骨头自然就没了,然后再液化一下

本帖子中包含更多资源

x

评分

cpicrzw + 2 我认为这才是最佳答案。
戀風 + 2 淡定

直接滤镜选择液化 调整 后我和我的小伙伴们都惊呆了

酷素材
yizxzi 发表于 2013-8-18 12:14
我的方法是---1:抠出人物,2:抠出人物用液化工具中的“向前变形工具”,[对需处理的凸处点作一个圆看待, ...

yizxzi老师:在修图时我经常用“液化滤镜”,“向前变形工具”控制不好的话容易造成画面颜色反差过大,缺少“过度感”(渐变)。“左推工具”我个人比较喜欢,在需要处理变形的地方“里、外、上、下”轻推,根据图像的“像素”大小,结合“画笔压力”一起使用,感觉效果比“向前变形”来得好,不会使变形的地方造成生硬感,回到图层加个遮罩,对不满意的地方稍作修改。以上是个人对“液化滤镜”的使用感受!

评分

yizxzi + 3 好文章。用来顺手,处理效果满意,就是好工.

酷素材
一寸丹心 发表于 2013-8-19 11:59
yizxzi老师:在修图时我经常用“液化滤镜”,“向前变形工具”控制不好的话容易造成画面颜色反差过大,缺 ...

谢谢参与
我今天又修改了下

本帖子中包含更多资源

x

评分

一寸丹心 + 3 赞一个!

慢工出细活

好帖就是要顶

学习了。。。

不错不错

顶顶多好