关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

将照片设置为电脑桌面

1金币
怎么用ps修改照片,用作电脑壁纸啊?我根据教程上写的,新建一个和电脑分辨率一样的空白文档,然后打开一张新照片,使用移动工具移动新照片到空白文档,可是图片搞上去只显示照片的一部分,不是百分之百,怎么调小啊,一张照片只显示一部分多难看啊!
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=529716
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

最佳答案

查看完整内容

用PS中的剪裁工具,设好你桌面的分辨,再剪裁
酷素材

找到要设置为桌面的图片,右键中有一项设为桌面背景

那可能是因为你的分辨率过高,文件太大了。可以在桌面壁纸选项中选择拉伸看看。

酷素材
想飞的翅膀1 发表于 2013-7-9 21:58
找到要设置为桌面的图片,右键中有一项设为桌面背景

亲,我想问的是,修改照片分辨率,与电脑分辨率一致,不过感谢回帖支持!谢谢!

酷素材
cpicrzw 发表于 2013-7-10 00:01
那可能是因为你的分辨率过高,文件太大了。可以在桌面壁纸选项中选择拉伸看看。

嗯嗯,是的,我看过!感谢回帖!

戀風 发表于 2013-7-10 09:07

嗯嗯,我试试,不过我看的教材视频是你们网站提供的,然后不明白那个问题,所以问问,只想搞懂那个问题,不过你这种方法更简单,感谢回帖!

戀風 发表于 2013-7-9 21:42

灰常感谢,那个问题自己现在弄懂了,你这种方法也学到了,灰常感谢

看完不顶什么心态?不够觉悟吗?火前留名不知吗?强势插了不知吗?

学到就好,共同学习,共同进步~~~

设置一个1024x 767的空白文件,将需要的图片添加到空白文件处,调整大小,(Ctrl+T按住Shift 拖动右下点变换),如何保存成jpg格式, 打开jpg,右键设置成背景,然后就搞定了。

评分

cpicrzw + 2 我弄懂楼主的意思了,你的是正确答案。

教程网我挺你

楼主是超人

真心顶。。。。

很不错。。。