关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
路径专辑手绘教程抠图教程酷素材photoshop cs3视频教程

关于lihgtroom的问题

66金币
如图
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=528823
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

最佳答案

查看完整内容

不知是个啥,猜测的唠叨一下... 提示框告诉你无法打开目录,感觉此家伙不是免费的吧, 是不是与其所指定的安装目录不同呀... [已经在另一个应用程序中打开了该目录]也是系统的一 种猜测耶...想查看就到的进程中去找呗... ......
酷素材
不知是个啥,猜测的唠叨一下...

提示框告诉你无法打开目录,感觉此家伙不是免费的吧,
是不是与其所指定的安装目录不同呀...

[已经在另一个应用程序中打开了该目录]也是系统的一
种猜测耶...想查看就到<任务管理器>的进程中去找呗...

......

干脆卸了重装

问题是你把所有的程序关了重新启动啊,再不行就是软件没装好,或有共用这个文件的程序软件在用呗。实在不行如二楼所说,重装软件。

酷素材
一寸丹心 发表于 2013-6-18 14:11
干脆卸了重装

我是想卸载,可是卸载程序里面根本就不显示这个软件。

酷素材
suven_zl 发表于 2013-6-19 07:01
问题是你把所有的程序关了重新启动啊,再不行就是软件没装好,或有共用这个文件的程序软件在用呗。实在不行 ...

关键是我该怎么找出共用这个软件的程序呢?

bjmlgzs 发表于 2013-6-19 12:08
不知是个啥,猜测的唠叨一下...

提示框告诉你无法打开目录,感觉此家伙不是免费的吧,

1、这个软件一直用着很正常,只是现在很长时间没有用过,昨天打开它准备用时,出现了这么一个让人伤脑筋的情况。
2、任务管理器我看了,也没有发现异常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

清水流流 发表于 2013-6-19 12:26
1、这个软件一直用着很正常,只是现在很长时间没有用过,昨天打开它准备用时,出现了这么一个让人伤脑筋的 ...

噢...
那是系统的连接库文件被修改所致...
你用系统自带的任务管理器是看不到的耶...

只要你知道lihgtroom调用了那个DLL文件,
重新注册一下即可...
通常DLL文件是一对儿呢...

bjmlgzs 发表于 2013-6-19 12:32
噢...

问题是我不知道它调用了哪个DLL文件。

bjmlgzs 发表于 2013-6-19 12:32
噢...

问题解决啦
1、在提示中,我选择了“选择其它目录”
2、紧接着,系统给我指定了这么一个位置
3、我退出提示,来到这个位置,发现,里面有两个不明的文件,

4、我把这两个文件删除,点击lightroom3 catalog 后,提示开始升级,

5、成功啦。

(这两个应该是临时文件,退出软件时,这两个应该是消失的,但它并没有消失,因此系统说,另一个程序打开了该目录),
虽然您的回答没有解决问题,但还是指点了我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

楼主是超人

果断收藏了

LZ真是人才

说的非常好

教程网我挺你