关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

跪求一张2000左右主机配置单

要求能多开网游三国风云2网游,这游戏内存用量大,CF玩的不卡屏,有那个大侠在线发个急用,天热了机箱散热要配两个风扇吗?求解决,2000元机箱配置如何发个,
CPU AMD 速龙II X2 240 ¥ 415
技嘉 GA-MA78GM-S2H(rev.1.0) ¥499
内存 金士顿 2GB DDR2 800(窄板) ¥ 150
硬盘 WD 320GB 7200转 16MB(串口/YS) ¥ 315
光驱 华硕 DVD-E818AT ¥ 120
LCD AOC 932Sw ¥850
机箱 动力火车 绝尘侠X3 ¥ 180
电源 鑫谷 劲持400加强版 ¥ 189
键鼠装 雷柏 1800 无线键鼠套装 ¥ 88
音箱 漫步者 R101T06 ¥ 160
合计:2966 元(集显)

咱们平胸而论 选我

CPU: AMD Athlon64 X2 5000+(65纳米/盒)   400元
主板:七彩虹  断剑CA770 1.5  (号称性价比之王)价格400
内存:威刚 1G DDR2 800 万紫千红  X2       200元     (  因为市场里的金士顿100%是假货)
显卡:双敏 速配8600GT战斗版 TC512M   330元
硬盘:日立 160G 7200转 8M(串口/3年盒)  290元
光驱:先锋DVD   120元
机箱:LZ自己去店里看喜欢什么样的款式  买个多彩的带电源机箱    350元
总价:总价2100元
                                 不选我 不够意思 纯手打

CPU: intel  G2020    380元
主板:  映泰B75  430元
内存:金士顿 4G DDR3 1600 200元     
显卡:铭暄GT610 1G  310元
硬盘:西数 500G 7200转  380
光驱:华硕DVD   115元
机箱电源:150

楼上的推荐集成显卡,你们买吧,买回来玩爽了那就见鬼了……我建议上A10-6800K的套装。

不回就不回,真的不回吗?真的吗?#¥%*@

我是酱油党一族。。。。

不回就不回,真的不回吗?真的吗?#¥%*@

板砖为谁敲呀,为谁敲

板砖为谁敲呀,为谁敲

板砖为谁敲呀,为谁敲

楼主加油,我代表教程网支持你。。。

板砖为谁敲呀,为谁敲

楼主是超人

很好哦。。。