关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

我的CS3打不开,要序列号

1金币
昨天想用下CS6,所以就到网上下了个绿色版的,因为我想CS3和CS6一起用
下来后,点了那个绿化器,绿化了,打开软件,发现试用期过了,又去找了个破解,结果又发现变成英文的了,又去找了个汉化包,终于用了下CS6很高兴,过后,把我另一个CS5绿色英文版,就删了
今天要用CS3,结果打不开,要序列号,结果算号器都不灵啊,那个高手,出招下,帮我解决问题啊,晕死了,早知道不换了
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=527488
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

最佳答案

查看完整内容

很好就是这样
酷素材
很好就是这样

我的CS3是套装,要用的,PS5我主要是用他的新功能,昨天想了下,CS5是英文版,不方便,想换了
想了想,还不如换个CS6的绿色版
结果就是~~~

如果能回到昨天就好了,现在就算是全删,重装,估计还是会困在序列号上
昨天我下个CS5的汉化包,就好了,唉,真是瞎折腾

酷素材
结果就是CS3都删不了,只好手动删了,这是什么绿色版啊

酷素材
好帖子要收藏

很好哦。。。

LZ真是人才

难得一见的好帖

好帖就是要顶