关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[动画] 用PS制作GIF动态图片的方法与技巧

最近发现有不少网友对GIF动态图片很感兴趣,有必要在这里探讨一下,我知道的最快捷的方法就是,用录屏软件录制一段,然后直接保存为GIF格式就可以了,还不用下载视频。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=527166
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
有人说,直接用视频播放器截图,然后保存为GIF图片,也是一种好方法。

KEY帧动画,路径动画,变形动画,遮罩动画等简单一些的大家可以在这里讨论一下,像高级一些的,粒子动画,流体动画,骨骼动画等就不要在这里讨论了,以免浪费这里太多资源。

希望大家都来踊跃探讨,发言哈!

酷素材
有什么好的方法和技巧,大家都拿出来说一说哈!送人玫瑰手留余香哈!不论对错只要发言人就是好样的哈!

酷素材
对了FLASH的问题就不要讨论了,我们尽量讨论去用PS做GIF 动态图片吧!

我现在连粒子动画,流体动画,骨骼动画这些都还没有搞清楚,第一次听说这个名词。

确实今天首次听到“粒子动画,流体动画,骨骼动画”这个名词,很想学习些新技术,希望楼主能介绍一二,让我们学习学习。

不会动画,支持一下。

我用FLASH导出GIF,颜色损失很多,和原图相差很大,而用PS导出GIF,颜色就比较好些
有人碰到过吗,什么原因?

楼主,我想问你下,这论坛,能不能放签名图片的,好像不行

戀風 发表于 2013-5-22 20:25

很明显,可以。

只不过有的板块不显示图片签名。

PS布衣 发表于 2013-5-22 20:44
只不过有的板块不显示图片签名。

那里能显示啊,我都没看见这个站有,最多只能显示签名吧,图片不行

戀風 发表于 2013-5-22 20:25

好象是可以的。