关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

我的电脑出现花屏.是板子的问题吗?

我的电脑出现了花屏.我用的是集成显卡.主板是双通道的.三根DIMM插槽.我怀凝是内存引起的.拔下二号内存后正常(有时重启几次也正常).插入原来位置.拔下一号内存.问题又来了.我以为是内存坏了.然后把以为坏的二号那根拔下.插到一号的位置.竟然问题解决了.说明内存也没问题.然后我把内存插在了一.三的位置.又可以了.进去后测试二个小时.问题又出现了.重启后竟然出现内存报警.难道内存烧了?但是经过测试内存是可以用的.问题出现在主板插槽上?后来我把内存插到了二.三的位置.竟然开机又正常了.难道是我的双通道坏了吗?还是有其它的原因.期待高手出现.....
jcwcn.com@

没有顶的啊.郁闷.我最近怀凝是不是电源的问题了.#book.jcwcn.com@

#@#$#$ 我考虑是不是主板的内存插槽出了问题了,建议拿到相关地方去测一下!

我搞了块旧显卡来.花屏是解决了.可以问题还是存在.启动显示器跳不起来.按重启后.内存检测跳不过去.要按重启好几次才能开启.是不是显卡不兼容.还是板子有问题.

1,可能是插槽松动 2.可能是内存金手指 3.可能是静电软击穿.

回复 #5 肥鱼 的帖子

可能是我的插糟有问题.内存应该是好的.静电软击穿是怎么回事.

花屏的详细情况是怎样的~~
我以前也试过``后来解决了

感觉应该是你显卡问题
接触不灵吧

用橡皮擦干净 金手指  用牙刷清理内存擦槽

不行就重新驱动显卡 看看!

(^#@^ 我又去买了块新显卡.好像是集成显卡坏了.板子插槽还是有点问题.先将就用着吧.

jcwcn.com@ (^#@%^

恭喜问题解决了

很不错。。。

楼主是超人

真心顶。。。。