关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

【原创】批量QQ微博一键任务,这个软件跟开源还有区别吗?任意修改版权(必火)

来个源码、说明下原创哈!l!l
基本你下载了就是你的软件了!I I I可任意修改窗口标题。。。。和广告内容还有广告涟接{!l!l!下面上图
适合推广人士哈!l!原理很简单。。。。貌似只有我敢这么做。。。

哈哈。!!!之前有个爱Q的一键任务那个需要net2.。才能打开吧。而且个别QQ会出现获取失败登录不了
这个完全不会哈!!!!!!
下载地址:pan.baidu.com/share/link?shareid=505308&uk=1040509891[/
下面看设置里的修改界面

这个和开源还有区别吗?
有些伸手党要源码不就是修改个标题嘛 好吧我也是菜鸟党我也喜欢那么做哈哈哈!!
觉得好的发发们给顶下来行不????没准这个帖子火了呢?前排还不爆了哇!哈哈
附件已经更新
下载地址:pan.baidu.com/share/link?shareid=505308&uk=1040509891
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=526554
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
难得一见的给力帖子哈。。。

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初来乍到,请多多关照。

酷素材
不回不行了,因为楼猪太

酷素材
顶.支持,路过!

顶你一下,好贴要顶!

好贴我就回

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主是超人

好帖就是要顶