关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 冉冉的烟圈

[本文已收录教程库]给MM做双眼皮手术(原创)

有点意思
呵,这个效果我以前也做过,呵!
好东西要拿来大家分享!
看贴回贴是美德!呵!
呵......那以后每个人的照片都能是双眼皮的喽......呵..
#bbs.jcwcn.com@
(^#@$ (^#@$ (^#@$ 学习
(^#@^ (^#@^
不错
厉害!又学了一招啊!#kt..jcwcn.com@
支持原创哈
呵,比我前几天摸的那个方法还要简单哦!

今天又疯狂的路过,交作业!

作业!

作业!

整体如下!

整体如下!
楼主辛苦勒
深蓝在线  你怎么做的,可以写个教程给大家看看吗?请教哦!我们是菜鸟,你说的那些不会搞哦
you are   a   美容医生!支持!(^#@^
(^#@^ #bbs.jcwcn.com@
(^#@^ 学习了  支持
回27楼话,其实我做的这几个效果,在这个论坛上都有相应的作法的。
1-2步此教程上有,而眼睫毛是用虎丘草画笔画上去的,中间多用几次自由变换效果!

第3步,我一会把网址拿过来。http://bbs.jcwcn.com/viewthread. ... mp;page=4#pid555361

4步可以用加深工具调节参数也可以所眉毛选区勾出来用曲线加深。

第5步,用图章修掉水印,复制背景图层小值高斯模糊,加适量杂色做出皮肤纹理就可以了。