关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 相濡以沫

这次玩游戏,真的惊天动地!(一)

玩什么都不要玩《惊天动地》   
      前些日子在17173上发现《惊天动地》这款游戏,很喜欢。内测机会没有赶上,公测那天是圣诞节00:00点。我和老公两个人一直熬夜到凌晨等游戏开服。好不容易等到了,进了游戏,发现画面并不是想像的那么好!失望。。玩到1点多就关机睡觉了,因为还要上班啊!
      本来是不打算玩了,第二天晚上很无聊,又进了游戏,发现画面效果可以设置。经过重新设置发现游戏画面很漂亮。喜欢中。。。决定玩下去~~在官方网站看到有公测限量版大礼包~送宝石、极品装备、游戏读本、客户端,还有50%的机会获得极品披风,够我用到100级了。大礼包销售88元RMB。虽然觉得有点贵,不过我和老公还是决定要买2个玩玩!
      在游戏里可以做任务,完成NPC给的任务后会得到奖励、经验、名誉值。新手任务都很简单,好上手。升级也挺快,就是钱不够用。玩家其实可以自己摆摊卖装备,前期我们只想着冲级,所以好多装备都卖到店里。只是靠做任务NPC给的金钱奖励根本不够用,游戏里的血和法力卖的好贵!有很多玩家玩到12级就没钱买药了,好在我们两个比较幸运,撑了过去!到20多级基本上就不缺钱花了,没事摆个摊(我的装备都比别人便宜些)卖的很快。钱来的也快,然后就是买自己需要的好装备。挺轻松的!
     终于等到《惊天动地》商店销售大礼包了,发现价格上调了,由原来的88变成了99一个。我们考虑之后,还是决定买了,可惜当地没有货,跑了好几家网络公司!我一个朋友在深圳工作,当天就打了电话给她,让她去市场看看,帮我们买2个寄来。想不到的是,他们公司说缺货,价格涨到150一个。简直太夸张了,20块游戏里的不怎么值钱的宝石(我仓库就有好多)极品装备后期也可以制作,披风游戏玩家有的卖。到了他们公司就要150块RMB了。我们两个人就要300RMB,150块RMB可以换游戏里的游戏币3000万,3000万够我买无数的宝石再加上极品装备和披风都用不完。黑心的代理商啊!实在是生气,决定不买了!
      在游戏里玩的挺开心的,我和老公过着比上不足,比下有余的生活。很快就到了57级!发现有好多玩家在挂技能,刚开始以为是外挂,其实就是不拿武器空手打怪,这样是2个技能一起升级,速度挺快。我们也决定试一下。买了熟练装,熟练武器,还花RMB买了熟练披风,开通了VIP等。一共花了200块钱!天有不测风云,官方代理商说空手打怪升技能是BUG!然后把技能升级经验调得好低!还有好多玩家都买了他们的VIP服务。就是为了空手打把技能升上去。现在却被他们改低了。代理商为了赚钱却这样坑玩家,实在是过分。官方论坛立刻沸腾了起来,帖子一个接一个的发到论坛,要求解除修改,恢复原状。没多久,官方的GM就开始按上层指示狂删贴,帖子贴出来不到30秒就被删。
      这样删了2天,一直没给玩家解释,也没有再改回原来的游戏状态!我和老公也去了论坛,发了一个建议贴,希望他们能考虑一下。没想到的是这边刚贴出来,刷新一下,已经被删除。当时我很是生气,又让老公发了一贴,还是被删。就这么删了我们好多建议帖!这个时候已经有很多玩家被删怒了,开骂了。没用,官方继续删!在代理商他们看来我们是没有发言权的,我们这一批人的钱已经被骗去了,他们要删贴,不让新人看到,继续花RMB消费!
      战争仍然没有结束,很多玩家不间断的发帖子,24小时不停,客服电话都打不进去!又持续了好几天,直到今天还没有结束!大家想想,这样的一个游戏代理公司是多么的黑心,不尊重人!可能是考虑到影响他们开新服,拉拢新人。在官方论坛发了投票新闻,让玩家对1月15日更新游戏做选择,其中就有恢复游戏这一条。票数也是最多的,可是等了2天,他们却不改,只是在游戏里搞双倍经验等活动,想用这种方法平息这场风波。他们把玩家都想的太简单了。这么一个不尊重人,不守信誉的代理商,不按承诺改回游戏,用这些哄小孩的把戏是没有用的。我和老公决定放弃游戏了。把装备送给了新人,然后从电脑里删除了客户端!挺好的一个游戏,被代理商经营成这样真的很可惜!在玩家们闹的这些日子,已经有好多人离开了游戏,也有好多不知道情况的新人进入,一区的一服几大公会,全体罢玩,几乎没人。其他几个服务器也都是人少的可怜,代理商也把上线人数调低了,但是进到游戏里,人明显的少了N多!我们放弃了,玩《惊天动地》真的会碰到惊天动地的事,那些新人们也会碰到。这款游戏的路不会走太久!
      最后我要说的是:玩什么都不要玩《惊天动地》
酷素材
老公说帖子写的太长了就会没人看。现在看来真的是这样啊~#kt..jcwcn.com@
#bbs.jcwcn.com@ 幸好前不久 见讯雷上有没去下啊
嘿嘿``
(^#@$
酷素材
幸好没玩
酷素材
#kt..jcwcn.com@ 我看了``我也玩了一会   没什么游戏玩了  魔兽 你们怎么不玩那?
那个比这个好多了```
#kt..jcwcn.com@
我也玩了,内测也完过,不过我不喜欢,只玩到20级.呵呵.
好帖就是要顶

学习了。。。

好帖子要收藏

教程网我挺你

楼主我支持你

真心顶。。。。

难得一见的好帖