关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

有几个PS6一键安装版 但是命令因为Dynamiclink不可用

2金币
命令因为Dynamiclink不可用谁有解决办法 视频编辑没有这个功能 下了几个绿色版本的 都能用 就是没有视频编辑 安装了QUICK TIME PLAYER 还是不行 除了完整版的 可以用吗
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=522505
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

最佳答案

查看完整内容

现在的硬盘不贵,以系统和程序的稳定性为代价,换取点硬盘空间,不值。
酷素材
现在的硬盘不贵,以系统和程序的稳定性为代价,换取点硬盘空间,不值。

yd81 发表于 2013-2-20 10:17

你的那个完整版PS6 安装不了 杀毒全部退出 重新启动 都不行

月者 发表于 2013-2-20 13:43
你的那个完整版PS6 安装不了 杀毒全部退出 重新启动 都不行

现在的杀毒软件,为了显示它的灵敏,看见可执行文件就报毒或禁用,因此,安装程序时要关闭杀软。

酷素材
yd81 发表于 2013-2-20 15:00
现在的杀毒软件,为了显示它的灵敏,看见可执行文件就报毒或禁用,因此,安装程序时要关闭杀软。

都关闭了启动都关了 我现在有重新现在了一个原版 正在下载中 看看是不是你这个版本不行 如果我在下载一个也不行 那就认了 我不用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

酷素材
我连网卡都关闭禁止了

yd81 发表于 2013-2-20 15:00

清先看下图 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

我的本本用WIN7家庭版。也是遇到楼主同样的状况。后来升级到旗舰版,右键管理员执行。终于安装上了。

没有遇到过这种状况

又下载了一个 还是这样 牙牙了个呸 算了 还是用 最新的那个绿色加绘声绘影吧 折腾了一天 白忙

月者 发表于 2013-2-20 16:45
又下载了一个 还是这样 牙牙了个呸 算了 还是用 最新的那个绿色加绘声绘影吧 折腾了一天 白忙{: ...

为什么我按照yd81老师的安装提示一下子就安装成功了!至今用的好好的,提示更新就点击更新,没有出现任何问题。(我的操作系统是win7 64位的)
估计还是楼主的系统有问题?

月者 发表于 2013-2-20 16:45
又下载了一个 还是这样 牙牙了个呸 算了 还是用 最新的那个绿色加绘声绘影吧 折腾了一天 白忙{: ...

这是自PS CS3以来的固有毛病,原因是未正常安装、卸载非官方版本所致。
搜索一下,本版有解决办法。若还不行,就只有重装系统了。

yd81 发表于 2013-2-20 18:49
这是自PS CS3以来的固有毛病,原因是未正常安装、卸载非官方版本所致。
搜索一下,本版有解决办法。若还 ...

这种可能性大过百分之九十九。

yd81 发表于 2013-2-20 18:49
搜索一下,本版有解决办法。若还 ...

我就是不服 不达目的 不罢休 重装系统 问题解决了 中间有个小插曲 是注册码 让我又重新安装了一次 一波三折啊 安装完整版后。。。。我呆了。。。。我发现我有一半都用不着

一寸丹心 发表于 2013-2-20 17:55
为什么我按照yd81老师的安装提示一下子就安装成功了!至今用的好好的,提示更新就点击更新,没有出现任何 ...

我就是不服 不达目的 不罢休 重装系统 问题解决了 中间有个小插曲 是注册码 让我又重新安装了一次 一波三折啊 安装完整版后。。。。我呆了。。。。我发现我有一半都用不着。。。。其实就是冲着 视频编辑 下载完整版的