关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

求ACDsee14注册号

2金币
跪求哪位高手给我个ACDsee14 软件的序列号给我一个好吗?我是新人也没有分给您,谢谢啊!我是要中文版的啊,请发我邮箱QQ:437399855我找了几天也没有,只好来论坛求助大这家啊!谢谢
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=521028
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

最佳答案

查看完整内容

注册机很多杀软都会报毒的、或可关了杀软再用、如不敢用建议下载绿色版的较省事呗~~ 这是我acdsee14.1.137繁中版的破解、做个参考试试~~
酷素材
超越E族 发表于 2013-1-20 23:54
你好!这个注册机我下载后提示是病毒,被杀毒软件自动山删了啊!请指教,还有我把记事本里的序列号USTXX3-S ...

注册机很多杀软都会报毒的、或可关了杀软再用、如不敢用建议下载绿色版的较省事呗~~

这是我acdsee14.1.137繁中版的破解、做个参考试试~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

414~~

本帖子中包含更多资源

x

wksu 发表于 2013-1-20 18:57
414~~

wksu老师:这个是ACDsee的注册机吗?

酷素材
一寸丹心 发表于 2013-1-20 22:54
wksu老师:这个是ACDsee的注册机吗?

是的、pro5和v14通用的~~

本帖子中包含更多资源

x

酷素材
你好!这个注册机我下载后提示是病毒,被杀毒软件自动山删了啊!请指教,还有我把记事本里的序列号USTXX3-S6BRQ5-6JQCUM-28L249-BBXLYC-LWZQI8-TFPG8H输进去也不能用啊!

这个问题我巳经解决了,是从网上找的。现在把答案附上供参考:(acdsee14.0许可密钥使用方法:
第一步:修改注册表键值,以用英文版密钥进行激活;
32位:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ACD Systems\ACDSee\140\LClient
64位:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ACD Systems\ACDSee\140\LClient
——点击右边子项“pid”,在弹出框的“ACSW14ZA”中将最后的ZA改为EN。

现在给注册密钥
H0TCUQ-08TFXF-7Y6T5R-KPHQ4K-R408GB-AZL9GR-JWFLNK
2KQV8B-LKZKQA-XGLJ4C-MNK96V-R5JW3B-AHXIVT-NH4CTY
QFWICD-Q2G9GY-H5WM7N-UZLEHA-RLWVJB-B4R4P7-Q724HA
WL78XQ-YMAAQW-BLKD4B-T5E333-R6AC9B-AVX3P5-RSZ8DU
KCY3G6-XCRAY6-SRHWK4-7WEXC7-RSITIB-ARV776-A9ASNS
输入密匙即可。

经检验可用。来自acdsee吧。)

评分

一寸丹心 + 2 谢谢您,对我有帮助.

说的非常好

好帖子要收藏

LZ真是人才

难得一见的好帖

楼主我支持你