关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

求三个ADOBE CS6中文版语言包

10金币

premiere pro cs6中文版语言包
affects pro cs6中文版语言包
dreamweaver cs6 中文版语言包
因为我安装是大师版最好给我原版中文语言包我怕汉化补丁 有问题
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=520433
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

最佳答案

查看完整内容

这两个软件没有中文版。 premiere pro cs6有视觉玩偶的汉化补丁: http://hjisme.blog.163.com/blog/static/53023261201242865820452/ affects pro cs6没有汉化补丁,affects pro cs5.5有视觉玩偶的汉化。
酷素材
这两个软件没有中文版。

premiere pro cs6有视觉玩偶的汉化补丁:
http://hjisme.blog.163.com/blog/static/53023261201242865820452/

affects pro cs6没有汉化补丁,affects pro cs5.5有视觉玩偶的汉化。

有中文版 的我不想下了,分能送多个人吗,可以的话我也送你吧感觉补丁 不如中文原版语言包好

迄今为止,大师版没有简体中文,(据说CS6.5会有)。
网上流传的所谓简体中文大师版,是赢政论坛集成的,也是用的视觉玩偶的汉化补丁。

酷素材
我用普通的CS6语言包应该是可以的把包拷贝到目录下

酷素材
CS6对电脑要求更高了!

好帖就是要顶

教程网我挺你

顶顶多好

楼主我支持你

学习了。。。