关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

大师、大仙帮帮忙!

1金币
朋友们,大师们,大仙们:
    小弟PS刚入门,正在学习入门教程,由于一直不满意某婚纱影楼给俺和老婆今年四月在三亚所拍婚纱后期制作,因此下狠心开始自己学PS制作,但刚入门,还远远达不到想要的效果,为了慢慢学习,我现在急需一套海边、沙滩、椰林、礁石类的婚纱模板,刚进论坛,金币不足,且单一寻找较为费力,由于婚期已近,照片还未能出册,故十分着急,倘若那位大师手中有类似素材,还望不吝相赠。邮箱:QQ及邮箱为191088724@qq.com
    小弟在此拜谢!
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=514644
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

最佳答案

查看完整内容

字过啦,有还是有得... 36寸喷绘好一点儿的图即可... 你描述的没问题,可你喜欢的就不得而知了...图之浩瀚会让人无从下手耶...有的放矢会好些吧... 让你搜图是让你给个方向耶...模板并不重要,重要的是可用的素材呢...用你心中所想的词去搜 一下,发个小图,尽力帮你找可用的大图喽(看运气耶)...下图是的部分...
酷素材
191088724 发表于 2012-11-4 09:54
你好,美女,知道你的PS水平相当了得,有个婚纱照片我想放大成36寸的悬挂于客厅,因此,需要高水平后期制 ...

<了>字过啦,有<得>还是有得...  36寸喷绘好一点儿的图即可...

你描述的没问题,可你喜欢的就不得而知了...图之浩瀚会让人无从下手耶...有的放矢会好些吧...
让你搜图是让你给个方向耶...模板并不重要,重要的是可用的素材呢...用你心中所想的词去搜
一下,发个小图,尽力帮你找可用的大图喽(看运气耶)...下图是<三亚风光婚纱>的部分...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

百度---海滩椰树婚纱---图片...

我想要PSD文件,婚纱版面的模版~!

酷素材
ccyyf 发表于 2012-11-3 20:13
http://www.verycd.com/topics/87878/
http://www.verycd.com/topics/318087/
http://www.verycd.com/top ...

感谢您的帮助,不管是不是适合,先谢谢你了!
但那个模板的发行时间是2006年的,版本有点陈旧,且跟海边、三亚婚纱照片不太适配,再次谢谢你!

bjmlgzs 发表于 2012-11-3 16:56
百度---海滩椰树婚纱---图片...

你好,美女,知道你的PS水平相当了得,有个婚纱照片我想放大成36寸的悬挂于客厅,因此,需要高水平后期制作,你能否帮帮忙给弄一下!

{:jcw_359:}{:jcw_359:}

很好哦。。。

果断收藏了

教程网我挺你

好帖子要收藏

真心顶。。。。