×

关注微信公众号

免备案网站空间双线空间域名查询咔咔摄影photoshop cs3视频教程
楼主: 缘聚々缘散

ps5安装问题

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-10-26 10:22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
wings7 、64位系统,安装试用英文版,安装的D盘空间有74G可用,到18%就停了,安装时间不断增加300分钟左右,还是不动,求解啊!20分!

该用户从未签到

发表于 2012-10-26 10:59:29 | 显示全部楼层
已经有CS6简体中文版了,何必还折腾CS5英文版?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-10-26 11:14:50 | 显示全部楼层
30816010 发表于 2012-10-26 10:59
已经有CS6简体中文版了,何必还折腾CS5英文版?

英文可以汉化啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-10-26 11:23:31 | 显示全部楼层
30816010 发表于 2012-10-26 10:59
已经有CS6简体中文版了,何必还折腾CS5英文版?

那ps6对系统有要求不,看我这个系统能用什么版本的,别下了再不能用,请老师指点
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2012-10-26 11:51:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 yd81 于 2012-10-26 12:01 编辑

系统及程序运行时失去响应是常有的事。如果确信你的系统和PS安装源没有问题,退出安装程序,删除已安装的文件,重新安装。

能用CS5,就能用CS6。

PS CS6下载与安装
http://bbs.jcwcn.com/thread-500588-1-2.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-10-26 13:38:19 | 显示全部楼层
yd81 发表于 2012-10-26 11:51
系统及程序运行时失去响应是常有的事。如果确信你的系统和PS安装源没有问题,退出安装程序,删除已安装的文 ...

老师  装到18%就不动了  显示剩余时间300多分钟  取消了  重启之后安装  还是不行装ps有没有必要的系统环境啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2012-10-26 13:41:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 yd81 于 2012-10-26 13:42 编辑
缘聚々缘散 发表于 2012-10-26 13:38
老师  装到18%就不动了  显示剩余时间300多分钟  取消了  重启之后安装  还是不行装ps有没有必 ...


你的PS CS5是在那里下载的?是官方的原版吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-10-26 13:58:58 | 显示全部楼层
yd81 发表于 2012-10-26 13:41
你的PS CS5是在那里下载的?是官方的原版吗?

肯定没错啊  我是下载到台式机xp系统上面的 装上完全没问题  后来把压缩包拷到笔记本wings7的 在安装就不行了  停在18%  
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2012-10-26 19:24:48 | 显示全部楼层
缘聚々缘散 发表于 2012-10-26 13:58
肯定没错啊  我是下载到台式机xp系统上面的 装上完全没问题  后来把压缩包拷到笔记本wings7的 在安装就不 ...

1. 你确定是“把压缩包拷到笔记本”上,而不是复制的解压后的文件?
2. 你的Win7是微软原版吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-10-26 21:07:25 | 显示全部楼层
yd81 发表于 2012-10-26 19:24
1. 你确定是“把压缩包拷到笔记本”上,而不是复制的解压后的文件?
2. 你的Win7是微软原版吗?

老师  这个我也知道啊  我也是IT的  当然是把下载的压缩包拷过去的啊  重新拷了再安装 安装到33%又停了
C:\Users\zhoujiming\Desktop\1.jpg
window7旗舰版  32位操作系统  不是原装的   老师我加你QQ了  怎么没回呢  


我的QQ是545786854  
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2012-10-26 21:17:51 | 显示全部楼层
刚才没开QQ。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2012-11-8 22:05:10 | 显示全部楼层
可能你的电脑配置低,安装软件有问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-12-3 09:57:35 | 显示全部楼层
顽一顽 发表于 2012-11-8 22:05
可能你的电脑配置低,安装软件有问题。

不是的  我重装了4--5次就装上了   不清楚啥原因  3Q了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2012-12-13 10:22:10 | 显示全部楼层
  真是难得给力的帖子啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-24 19:54:05 | 显示全部楼层
真心顶。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | [免费注册]

本版积分规则