关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

我安装cs6后出现的问题

1金币
      我用cs5很久了,感觉很稳定,所以一直不想安装cs6,但10多天前因为电脑故障重装系统,决定乘此机会尝试一下cs6。我安装的是大小为1.12GB的试用版,用“amtlib.dll “这个破解文件替换了安装目录里面的同名文件,可是安装之后出现了很大的问题,现在我把这些问题写出来,请大家帮帮忙,解决一下。

①  不稳定,操作卡。正在操作中,软件突然不见了,只得再次启动软件,从头再来。如果用笔刷快速地刷他几十下,就反应不过来了,要等2 - 5分钟之后,cs6才能“回过神来”。

②  不能升级。以前的cs5是能够升级的。

③  右键菜单。我启动PS软件有一个习惯,就是打开文件夹,找到图片,然后右键--选择程序--PS,这样既启动了PS软件,同时又打开了我要编辑的图片。可是现在的cs6不灵了,右键菜单里面没有cs6,感觉极不方便。

④  滤镜。光照效果滤镜没有了。

目前出现的问题就是这些。由于才使用10多天,还有没有其他问题不得而知。请教大家一下,你们的cs6是从哪里下载的?有没有出现我这样的问题?大家都知道,安装滤镜插件比较麻烦,如果我不卸载现在的软件,有没有什么解决办法?

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=511548
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

最佳答案

查看完整内容

1. 不要替换“amtlib.dll “文件破解,有注册机了。 http://bbs.jcwcn.com/thread-500588-1-1.html 2. 打开文件方式可以自己设置 3. 你大概是XP系统,推荐使用64位Win7 SP1,光照滤镜就出来了。
酷素材

1. 不要替换“amtlib.dll “文件破解,有注册机了。

http://bbs.jcwcn.com/thread-500588-1-1.html

2. 打开文件方式可以自己设置

3. 你大概是XP系统,推荐使用64位Win7 SP1,光照滤镜就出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

对于问题1,估计是硬件内存有点紧张,PS CS6比PS CS5要多占内存。
对于问题2,不能升级,估计是破解不彻底产生的后遗症。
对于问题3,右键菜单有一个“打开方式”,在打开方式中选择所需要的程序,选择一次后,以后就默认了。
对于问题4,光照效果滤镜归在在渲染一栏中

光照效果真的是没有了,我从官网下载的都没有。

酷素材
如果我不卸载现在的软件,有没有什么解决办法?

酷素材
其实我觉得,如果用的XP,装CS6不如CS5

30816010 发表于 2012-10-19 10:04
其实我觉得,如果用的XP,装CS6不如CS5

我也想返回cs5,可是那啥。。。。。。好马不吃回头草呀。。。

fsdsl83212973 发表于 2012-10-19 11:09
我也想返回cs5,可是那啥。。。。。。好马不吃回头草呀。。。

在XP里面,CS6的许多功能都不能用,还不如CS5

一品红茶 发表于 2012-10-19 07:42
对于问题1,估计是硬件内存有点紧张,PS CS6比PS CS5要多占内存。
对于问题2,不能升级,估计是破解不彻底 ...

谢谢你的回复,我也认为是amtlib.dll 这个文件的杀伤力太大,在阻止了cs6的激活程序的同时,把其他功能也阻止了

yd81 发表于 2012-10-19 07:30
1. 不要替换“amtlib.dll “文件破解,有注册机了。

http://bbs.jcwcn.com/thread-500588-1-1.html

你把问题的症结说出来了,我用的正是32位的XP系统,谢谢你。不过是否换装64位系统,我现在还没拿定主意,等等再说吧。

我也是在XP下使用CS6,CS6很占内存,但还不至于卡死,(除非是处理大图有你说的问题,例如1800万像素的图片)我怀疑是你的CS6版本有问题,我以前用过一个CS5的版本就有那样的问题,后来换了一个就好了。至于没有光照渲染(连3D都没有)我在网上也查了很多资料,问题的解决就是安装64位的WIN7,如果是32位的WIN7都没有这两项功能,(因为我在32位的WIN7下安装CS6没有这2个功能)电脑硬件支持64WIN7的话,还是安装一个吧,毕竟CS6还不错!WIN7我也很喜欢,只是我的电脑不给力,只能XP下用CS6了

好帖就是要顶

LZ真是人才

很不错。。。

好帖子要收藏