关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

调出通透风景片!

在这里我借用一下城市贫农老师的图片一用:当时老师公布了他调出此种色调的绝招!他用了五招,但是我这里只用了两招!特别发来和大家交流一下:我用的方法是:打开图片:转为LAB模式(图像--应用图像----正片叠底),再加个曲线调整图层用来增加明暗对比度!大家可以一试!另外经过本人研究,单就本图而言:可以单纯的增加图像饱和度(70-80)也可以达到近似的效果,如果你没有特别的要求,哪么这一招最适用!也许这就是PS最本质的东西了,简单的就是最好的!
PS:
过程截图:
既然有的会员谈论到贫农老师的作品,我特意将老师的作品也发出来,供大家交流学习!以期共同进步!
贫农老师效果图如下:
如果你对某一件事物没有完全彻透的研究、分析和比较,就不要轻易地武断地否定或肯定这件事物,这是一个十分浅显易懂的道理,但偏偏有人就对自己不了解或完全不了解的事物下肯定或否定的结论,这只能暴露出自己的浅薄与无知。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=490605
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

dlwe + 2 加分、

酷素材
要调出这种油光通透的风景照片用此种方法很实用!当然城市贫农老师用的方法我就不介绍了,有兴趣的可以M我!

支持楼主的观点

支持楼主的观点

酷素材
樓主真勤奮哈,天天見你

酷素材
安逸2012 发表于 2012-7-16 21:50
樓主真勤奮哈,天天見你

呵呵

评分

温泉三毛 + 5 喜欢这种风格,艳而不"溢"

30816010 发表于 2012-7-16 22:31

在给上点油吧!!

随着PS软件的不断完善,人们对PS认识的不断提高,操作技巧的相互交流,有许多似乎离我们不太远的“技巧和绝技”,正在渐渐走出我们的视野,正在被新的,更容易上手的,更加准确的方法和技巧所代替。
所以,有了新的技巧,也不必去与以前的方法比较。
不论什么方法,只要能完成调图目的,都是可取的。
在技术和技巧方面,自己熟习的就是容易掌握的。

很好 学习了

学习!

评分

wjk911 + 2 做得真棒,我喜欢.

群众的眼光是雪亮的,一张作品的好坏自有公论!好友城市贫农的的ps成就大家有目共睹,  老朽说句不客气的话,楼主跟贫农的那张效果相差甚远! 看着满版都是楼主的帖子,是很勤快,但是能够入眼的作品却挑不出来,有量无质也枉然。还不如静下心来学好ps的基本功、学习怎么看图,切不可急功近利!  忠言逆耳,不入耳的话就当老朽没说。

练习一张。