关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

鼠绘郑秀文

发个美女给大家(^#@^
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48434
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

305483996 + 5 + 5 大力支持一个!
pevsner + 2 + 2 欣赏,赞叹
祁连山 + 1 精品文章
lthdaxia + 2 + 2 对论坛做出贡献
火眠 + 5 + 5 好作品!
xyl7422 + 2 + 2 画的不错,支持下!

酷素材
大鹏展翅的手绘不错呀(^#@#@
多谢影子斑竹夸奖
漂亮,支持个````(^#@^
酷素材
(^#@#@ 太棒了
酷素材
强人啊!向你学习.....(^#@^ (^#@$%^
(^#@$%^ (^#@$%^
太棒了,特别是嘴画得真逼真,我想知道嘴是怎样画的,兄弟的手绘都要赶上小菲了
很强噢!(^#@^
就感觉人的脸上涂了层颜色估计楼主偷懒了~嘿嘿~尤其是眼睛跟牙齿~明显~~大大滴给手绘效果打了折扣~#bbs.jcwcn.com@ #bbs.jcwcn.com@
#book.jcwcn.com@ 给个教程撒!呵呵
效果不错哈,加入优秀作品区,加威望1.
厉害!(^#@$%^
原帖由 pengsj888 于 2007-1-3 09:21 发表
就感觉人的脸上涂了层颜色估计楼主偷懒了~嘿嘿~尤其是眼睛跟牙齿~明显~~大大滴给手绘效果打了折扣~#bbs.jcwcn.com@ #bbs.jcwcn.com@

兄弟你观察失误,脸上涂了层颜色?眼睛跟牙齿? 是不是以为我这个是伪手绘啊,呵呵,那你可看走眼了。
真的很厉害哦。向你学习了。LZ学PS多久拉?