关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: shunshui

AI常见问题收集与解答。不断更新中。。。。

请教高手们,在ai里可不可以像cd那样进行多页面设置 ?谢谢

回复 #77 hgh2007 的帖子

酷素材
呵呵~~!!谢谢哈(^#@^

ai里不可以像cd那样进行多页面设置  需要使用外挂插件实现多页面

能否请教一下版主,在保存为JPG格式时,输出的图象和原图象的差别很大怎么办呢?主要是输出的颜色变的深了变亮了

回复 #82 WANGYIN 的帖子

酷素材
你在ai里面输出 tiff档。然后在ps里面输出jpg档。这样色就不会相差很多。。

酷素材
只能这样吗,不能直接在AI里输出JPG格式啊。谢谢你啊

直接在AI里输出JPG格式也可以,不过颜色管理系统需要配置好 这个很难。

我喜欢这个帖子,ai软件都用了一年了,还是没弄清楚它的一些功能
使用的时候还是只知道最基本的操作,郁闷啊

评分

shunshui -1 恶意灌水

版主我的AI怎么老是装不上..求解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

请问,我想让文字在一个圆的路径里排上,像这样的,可以吗??怎么弄?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

AI怎么老是装不上 也许是绿色版本吧 有些问题 最好是正式版本

采用路径文字工具就可以让文字在一个圆的路径里排上。。

原帖由 shunshui 于 2007-1-3 12:59 发表
2.Illustrator可以做什么?Illustrator先从什么开始入手学?

Illustrator 在插画创作,VI设计,平面设计。界面设计,印刷排版,网页设计,工业设计诸多领域得到了
广泛应用。有卓越功能,和专业品质。一句 ...

请问祁连山老师的AI视频教程在哪里?

我也想请教一个问题.在用AI CS 2时,操作过程中保存文件时,cs2就重新保存一个文件名称. 文件名称一般是 ~~1或者~~2.请问这是怎么回事? 以前用AI CS的时候,没有这样的情况.文件操作过程的保存就是对文件内容的保存,并不是CS2的另存为.

祁连山老师AI视频 还没有,你可以到教程网AI区域找需要的资料

cs2我基本没有用过,不知道怎么回事,也许是软件没有安装好吧