关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: shunshui

AI常见问题收集与解答。不断更新中。。。。

谢谢了
酷素材
你太有才了#kt..jcwcn.com@ #kt..jcwcn.com@
真是太谢您了
不错,顶一下
酷素材
支持!谢谢啊!
酷素材
AI里怎么调渐变颜色?

首先,打开你的渐变面板,点击你要改变颜色的滑块,选择以下几种方法:
1 :改变填充色(在工具箱);
2 :在颜色面板里改变填充色;
3 :在色板面板中直接拖曳色块到颜色面板填充色块中;
4 :在颜色面板中点击底部的色谱:
5 :在颜色面板中直接填入色值;

任选其一就OK了!

CS和CS2是不是10的加强版本???你们都用什么版本??

这个论坛不错~~我找不到可以学习AI的好论坛了以后就混这了新人报道~大家多学习交流~~我QQ263150250~~~希望有人能加我一起学习交流~~~真期待~

10.0 使用的比较广泛.

选择自由变换工具,然后选中一个角按住鼠标不放,再按住Shif+Ctrl+Alt,就可做透视变换了(^#@^

关于AI有一个从没碰见过的难题,求版主帮忙指点一下

不知道什么原因,现在只要是用PS修改过的图片,再从AI里面打开保存进AI,关掉AI以后再打开AI就会有下面这种情况 :上面就会显示说不能找到连接文件,要替换它吗?
按理说图片就应该在AI里面了,可是只要把原来的那张修改过的PS图片删了,
再打开AI,里面就没有了~~
从别的电脑上打开也是一样,这样出菲林片就不好出了,
版主能告诉我为什么会这样吗?(鸡毛贴子--赶急啊)

请教

版主可以加我QQ吗?110063656

AI默认是采用链接的方式导入外部图片, 如果买外部链接丢失,就会显示说不能找到连接文件。

请教:CDR,,,,,,,与AI,,,,,,,有啥区别么???#kt..jcwcn.com@

CDR,,,,,,,与AI都是矢量图软件,前者侧重排版,工业设计,AI侧重插画,设计。