关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 菠菜

我有个删不去的文件夹

我的D盘上有个文件夹特别厉害, 进安全模式删不了,进DOS 删不了,重装拉系统也删不了,晕拉! 请教各位还有什么办法删去吗?  (前提是不要格式化磁盘的)
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46104
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
你用瑞星杀毒软件的粉碎功能试试看
下个软件unlocker  安装好有右键要删的东西,选unlocker 之后就知道怎么做了
我也有这样的情况。但我也用了软件unlocker  ,还是删不了呀!
酷素材
我用UNLOCKER解不掉锁,就留下了,隔一段时间有的就直接能删,实在不行,找个转移工具把D盘转走试试

酷素材
什么文件?

整理一下磁盘,然后再删除

以前也遇到过这种文件,最后没有办法只能把盘格式化了

用一用优化大师,不知是不是这样。

没有办法的,看样子只有格盘了

没有办法的,看样子只有格盘了

你说的是什么文件,有文件名吗?你删除文件的时候有提示吗?如果有的话你就按提示的内容操作。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
很不错。。。

楼主是超人

说的非常好

不错不错