关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

我会PS我要选相机应该怎么选

20金币
我觉得PS 可以弥补 很多相机的功能   我要是想选相机 在 经济条件不是很富的情况下  我选相机  主选的参数是什么   我觉得PS好象 就弥补 不了像素 就是放大图像 失真   其他的都能弥补  谁能告我下 就是 PS+  相机 能不能等于  不用PS后期的相机照出的来的 图      这个相机 的参数 主选什么
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=458602
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

最佳答案

查看完整内容

我认为在经济不太富足的情况下,不必要先买相机。一个好的作品离不开好的器材,好的器材必须要有好的拍摄技巧和修养积累。作品要有PS做后期的补充,但是绝不能代替器材!先学习学习打打基础,攒攒钱再说----,不知道我的建议能否对你有用。
酷素材
我认为在经济不太富足的情况下,不必要先买相机。一个好的作品离不开好的器材,好的器材必须要有好的拍摄技巧和修养积累。作品要有PS做后期的补充,但是绝不能代替器材!先学习学习打打基础,攒攒钱再说----,不知道我的建议能否对你有用。

入门级的单反相机,例如尼康D3200。

yd81 发表于 2012-6-5 13:48
入门级的单反相机,例如尼康D3200。

尼康D3200  是 入门级的啊

酷素材
果断收藏了

酷素材
LZ真是人才

好帖就是要顶

顶顶多好

不错不错

说的非常好

很不错。。。

难得一见的好帖

教程网我挺你