关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

大鹏展翅鼠绘写实摩托车

注册了很久,第一次来贵论坛发贴,请多指教。

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45836
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

xyl7422 + 3 + 3 好作品,支持!
guilaideziye + 2 + 2 原创内容支持,向你学习
pevsner + 2 + 2 一流的鼠绘作品!佩服!
6120661 + 2 + 2 好厉害!
305483996 + 2 + 2 做教程吧!
火眠 + 5 + 5 欢迎,你画得真好!
haitian + 5 + 5 好作品!
祁连山 + 6 非常漂亮的作品哈.强烈支持,作品加入优 ...

酷素材
漂亮!真是高手!楼主学过绘画吗?
我的积分太底,自己发的图也看不到(^#@^
第一次来这里发贴,无人问津,郁闷#@#$#%$  自己顶起。
酷素材
好东西建议斑竹给加精......
酷素材
强烈支持(^#@^
支持下!!
漂亮的鼠绘。楼主功底很强啊。(^#@$%^
过奖了,请各位多多指教。
(^#@^ (^#@^ (^#@^ (^#@^ (^#@^ (^#@^ (^#@^ (^#@^
楼主真是厉害,请问你学习过美术绘画吗?
画得真好!我来支持了
曲高和寡啊,偶昨天就看见这帖子了,但是标题中有“鼠绘”,偶就没好意思进来。
难怪没人顶#bbs.jcwcn.com@
好厉害啊。楼主我想肯定是学过美术的
以前看过你画的MM,很有内在的实感,虽然外形不怎么讨喜,我喜欢(^#@^