关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
路径专辑手绘教程抠图教程酷素材photoshop cs3视频教程

[研讨] flash相册系统及flash心得体会

很多人都在学习flash,很多人今天学了明天就扔了,很多人晚上想想千条路,早上照样走原路。

下面是一个flash在线相册程序,所谓在线,就是可以直接上传到网站使用。

版本选择:新手在学习flash的时候,经常会选择一个最高的版本比如CS5.5进行学习,对于语言往往也认为最高才是最好。个人认为这个想法是错误的,从CS3以后,加入的新AS3语言对于新手来说是比较难的,而在学习过程中往往又急于求成,在当初的AS1.0时代,flash所创造的辉煌不比AS3.0少。不少人都说As2.0过时了,现在谁还在用AS2.0啊?其实,真正的高手都是从AS2.0开始的,不要认为会了一点AS3.0就可以认为2.0无用,甚至不学,AS2.0所做的贡献甚至改变了互联网网站以及游戏的形式。不要用版本说实力,要用你的设计证明你的实力。
  个人建议——flash从CS3入手,语言从AS2.0入手。

基础学习:flash学习最忌讳的就是囫囵吞枣,基础没有打牢就开始盖楼,记得在群中碰到这样一个提问:flash怎么编游戏。能问这个问题的人一定不懂flash,因为怎么制作flash是一个很庞大问题,又分为网游和本地小游戏,又涉及到数据通信,没法回答,最后他还埋怨群里一群白痴什么都不懂。如果你会了基础,你所问的问题就会变得具体和针对,比如:flash游戏中如何发送ASp表单数据,回答也就一句话sendAndLoad()。
  个人建议——当我们埋怨别人的时候,不妨看看自己的基础是否牢固。

耐得寂寞:很多人都想通过flash去赚钱,比如,游戏,广告,动画。可是,这些都不是一蹴而就的,书店很多书,什么三日通,玩转flash,无师自通,很多书根本就是攒书,误人子弟,三日通个头!于是,被误解了,买了很多开始学,就能学个皮毛。能做动画?能做广告?做出来有人要,有效果才行!冰冻三尺非一日之寒,岂是十天半个月就能出师的?资料买了一大堆,视频下载了100G,没看过,就放在那里,还不断埋怨flash怎么这么难学,学了也没有什么用啊。 好的一秒钟flash广告要多少银子?是300元起价。
  个人建议——与其驾船四处碰壁,不如为自己建造一个港口。

下面这个源码是使用AS2.0编辑的,通过asp通信完成数据交换,不仅能够生成XML数据,还可以在asp空间作为单独页面使用,供大家拿去耍耍~~~独乐了不如众乐乐!

这可是我自己的网盘,不是乱码。。。

http://w.gokuai.com/w/s2114DA7I7QlzTm0/newphoto001.rar         1.5M

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=447585
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
酷素材
说得有理

不错,学习了

好东西啊 啊

酷素材
谢谢分享啊 啊  

酷素材
我怎么下载不了啊

fangge.888 发表于 2012-4-20 18:01
我怎么下载不了啊

可以的,使用右键另存为或者用浏览器自带的下载均可以啊,你再试试

我也学习了~耐心啊~