×

关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
查看: 3836|回复: 27

老问题还是没解决。。。各位帮忙小弟吧

  [复制链接]
发表于 2012-2-28 11:09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金币
PS5 编辑后的图片存储还是没有JPG选项,  图像的模式RGB模式 通道也是8位 咋回事呢   还有就是我的PS 文件存储为 和存储  点击后都没有反应。。。 纠结
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=428571
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

最佳答案

查看完整内容

哦,对了,想起来了,据说cs5正式版破解用替换amtlib.dll文件的方法会出现3D功能丢失和楼主这种情况的。
发表于 2012-2-28 11:09:59 | 显示全部楼层
酷素材
画画你不行 发表于 2012-2-28 14:24
不是绿色版的 估计是哪设置的问题 我在找找把  不行就重装咯

哦,对了,想起来了,据说cs5正式版破解用替换amtlib.dll文件的方法会出现3D功能丢失和楼主这种情况的。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-28 12:13:32 | 显示全部楼层
听一位网友说文档体积太大好像也不能存储或存储为,不过,哥从没遇到过这样的事情,哥一直都是“存储为web和设备所用格式”。
还有,你截图就不能截大点吗?你的对话框貌似和咱的不一样哦。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-2-28 12:22:49 | 显示全部楼层
林内 发表于 2012-2-28 12:13
听一位网友说文档体积太大好像也不能存储或存储为,不过,哥从没遇到过这样的事情,哥一直都是“存储为web和 ...

我储存为web也不好用。。。 不知道是哪设置的问题   我只能点击图片上的叉号储存, 问题在哪呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-28 12:36:43 | 显示全部楼层
酷素材
抛开CS5骗人不说,在你上贴都说了耶...

图像---模式...
上边儿别是---.LAB颜色,多通道.
下边儿是---8位/通道.
都不会有问题吧...

图层,alpha通道,CMYK等好象都与JPG无关呢...


回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-2-28 12:57:00 | 显示全部楼层
酷素材
bjmlgzs 发表于 2012-2-28 12:36
抛开CS5骗人不说,在你上贴都说了耶...

图像---模式...

昂。。。 貌似我合并图层后 就有JPG选项了。。。 但是存储和储存为还是没有反应。。。  
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-28 13:10:07 | 显示全部楼层
画画你不行 发表于 2012-2-28 12:57
昂。。。 貌似我合并图层后 就有JPG选项了。。。 但是存储和储存为还是没有反应。。。

把你的...图像---模式...抓张图看看...
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-2-28 13:27:41 | 显示全部楼层
bjmlgzs 发表于 2012-2-28 13:10
把你的...图像---模式...抓张图看看...

           昂、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-28 13:34:52 | 显示全部楼层
画画你不行 发表于 2012-2-28 13:27
昂、、、

好...你的设置没问题啦...

你可随便新建一图,画点乱七八糟的,在复制几个图层...看有无JPG保存的选项呢...
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-28 13:59:20 | 显示全部楼层
可能是软件的问题吧,软件冲突导致某些功能丢失,楼主是绿化版。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-28 14:01:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 bjmlgzs 于 2012-2-28 14:07 编辑
林内 发表于 2012-2-28 13:59
可能是软件的问题吧,软件冲突导致某些功能丢失,楼主是绿化版。


说到关键啦...
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-2-28 14:22:38 | 显示全部楼层
昂。。。 绿化版的不是哦  我下的时候是完全版的 大小就有1.5G 还要了序列号 不过破解了的  
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-2-28 14:24:48 | 显示全部楼层
bjmlgzs 发表于 2012-2-28 14:01
说到关键啦...

不是绿色版的 估计是哪设置的问题 我在找找把  不行就重装咯
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-28 14:32:26 | 显示全部楼层
画画你不行 发表于 2012-2-28 14:24
不是绿色版的 估计是哪设置的问题 我在找找把  不行就重装咯

如果按8楼做了,问题如故....那就是其他问题了...

准确的说,是PS与系统之间的联系有了缺陷...

或是精简了其中的联系;或是被所谓优化软件切断了其中的联系耶...


回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-2-28 15:37:26 | 显示全部楼层
林内 发表于 2012-2-28 15:07
哦,对了,想起来了,据说cs5正式版破解用替换amtlib.dll文件的方法会出现3D功能丢失和楼主这种情况的。

啊  不是吧 我就是替换 amtlib.dll 这个文件才破解的。。。。 真有这样的情况吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | [立即注册]

本版积分规则

2345