关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

急急急啊!!! 求助——存储格式没有JPG

1金币

PS5格式怎么转换不了JPGE文件 纠结死了  没有JPGE选项啊  himg]1497509[/attachimg]   还有就是点击 储存为 没有反应啊
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=426154
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

最佳答案

查看完整内容

先合并可见图层 看图像-模式-RGB是否真确
酷素材
先合并可见图层  看图像-模式-RGB是否真确

图像---模式---8位/通道...OK...

图像---模式---RGB 颜色...OK

酷素材
对...LAB颜色,多通道也不支持JPG格式耶...

酷素材
沙尘暴BRW 发表于 2012-2-22 17:50
先合并可见图层  看图像-模式-RGB是否真确

昂 哥们 你的答案真确 我合并可见图层 选择RGB颜色 8位/通道  就有JPEG选项了  学习了 谢谢  

画画你不行 发表于 2012-2-22 21:19
昂 哥们 你的答案真确 我合并可见图层 选择RGB颜色 8位/通道  就有JPEG选项了  学习了 谢谢

不知道你能否解释下为什么。。。我新手   不太理解这块 最好能解释下LAB颜色和 通道。。。 求学习。。。

画画你不行 发表于 2012-2-22 21:20
不知道你能否解释下为什么。。。我新手   不太理解这块 最好能解释下LAB颜色和 通道。。。 求学习。。。

http://kt.jcwcn.com/index.php?mod=course&cid=4这儿有祁连山老师的视频教程,第五章颜色模式里有。

说的非常好

楼主我支持你

难得一见的好帖

很不错。。。

学习了。。。

学习了。。。