关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

有哪位大师,可以帮我做做这个效果啊

100金币
我同学想要做这个效果,可是我能力有限,有人能指点指点,如果有成品最好了,多谢了。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=422776
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

最佳答案

查看完整内容

用炫光滤镜啊
酷素材

用炫光滤镜啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

帝子 发表于 2012-2-2 10:09
用炫光滤镜啊

哈哈,你好,说点题外话:我一看见第一张图,马上就有一种很好吃的感觉!像是炒鸡蛋的美味佳肴!不像是在桌子上放置?因为油太多。不像是在锅里放置的?因为底面不太平滑。主要的是右边露出的那一点头是不是锅铲子?哈哈,随时感受一聊。。。。。。

欢愉的心 发表于 2012-2-2 10:40
哈哈,你好,说点题外话:我一看见第一张图,马上就有一种很好吃的感觉!像是炒鸡蛋的美味佳肴!不像是 ...

嘿嘿,本人奇懒,只是顺手把从网上看到一的张图图“图片另存为”了,呵呵

另外,这图片的东西是南方的一种小吃叫“蚵仔煎”也叫“噢哇吉”。同事说这东西老好吃了。

酷素材
帝子 发表于 2012-2-2 13:39
嘿嘿,本人奇懒,只是顺手把从网上看到一的张图图“图片另存为”了,呵呵

另外,这图片的 ...

是呀!蚵仔煎?噢哇吉?重来没听说过的。什么哇吉。。。。。。有点像日语的发音似的!^_^真有意思!这样的地方特色小吃只有看的份了。但是精神上你还是请我'餐了这道小吃了,所以还是要谢谢你了!^_^{:jcw_292:}

酷素材
欢愉的心 发表于 2012-2-2 23:15
是呀!蚵仔煎?噢哇吉?重来没听说过的。什么哇吉。。。。。。有点像日语的发音似的!^_^真有意思!这样的 ...

蚵仔煎,用闽南话的方言,就是“噢哇吉”。在北京上海等地一些大城市15到20一份,听说南方更是流行,我没事在家研究它呢,要不是,怎么会看这图片呢,呵呵,它的作法很简单的,百度搜一下会看到它的原料,恩,百度视频能搜到的,我都下载了,这几天忙完,我就开做。有机会请你哦

帝子 发表于 2012-2-3 10:24
蚵仔煎,用闽南话的方言,就是“噢哇吉”。在北京上海等地一些大城市15到20一份,听说南方更是流行,我没 ...

你是有生活情趣的人哪。。。。。。我上网搜噢哇吉这三个字,好家伙出来的画面全是宠物狗狗!后来为了打出【蚵仔煎】这三个字费了近一个小时!^_^。愣是打不出来!最后才知道Ke Zai Jian这9个字母!哈哈,成功了!随手送上蚵仔煎三盘,说是用番茄酱配料调味做的,听说男人常吃番茄对身体特好!开干吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

欢愉的心 发表于 2012-2-3 14:32
你是有生活情趣的人哪。。。。。。我上网搜噢哇吉这三个字,好家伙出来的画面全是宠物狗狗!后来为了打 ...

好像是不难打吧,俺遇上这情况,嘿嘿,复制粘贴,OK

看看吧....

这种效果不算太难,捉摸一下能够搞定的。

看后我也下载了寻个滤镜,不错,好用

怎么安装啊

wushiyu0163 发表于 2012-2-7 00:29
怎么安装啊

找到你photoshop的文件夹 然后找到Plug-Ins------然后找到Filter,把你滤镜装在哪里面就行了

我也想学哦~好帅!

Junejack 发表于 2012-2-22 16:23
我也想学哦~好帅!

拿去学吧!