关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

怎样让滤镜还原到初始状态

1金币
我用消失点滤镜处理一张图片后,下次再用消失点滤镜老是有原先用给的框框,怎样才可以让他还原的初始的状态咧
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=404397
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

最佳答案

查看完整内容

按Backspace键,也就是回车上面那个向左的箭头. 这个键一般用来删前面的文字用的,DEL键不能删.
酷素材
按Backspace键,也就是回车上面那个向左的箭头.
这个键一般用来删前面的文字用的,DEL键不能删.

评分

老来吹鼓 + 1 很给力!

试了一下...感觉消失点中创建的平面记录是在图片中的...与消失点滤镜无关耶...{:sq_227:}

我也重新试了哈,如果打开新的图片没有框框,如果打开用给消失点的图片,就有那框框

酷素材
路过,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

酷素材
看过一本书中说,在ps开机时,就是显示载入过程时,同时按住“shift”+“ctrl”+“alt”+”空格”就可以把全部滤镜设置恢复原始状态,我试过几次,有时可以,有时不行。

谢谢,正如那所说‘有时可以,有时不行。’

还没捣腾明白呢...消失点中创建的平面记录在图片中耶...{:sq_234:}

是不是你存的图片是PSD格式,PSD格式会保留编辑数据的。

祁连山 发表于 2011-10-28 06:27
按Backspace键,也就是回车上面那个向左的箭头.
这个键一般用来删前面的文字用的,DEL键不能删.

太感动了,一个初学者的小问题居然惊动大师指点,感激!感谢!!

谢谢网上水花同学 ,bjmlgzs 学长,真心感谢2位的不吝赐教,问题在祁大师的直接
关怀下,得到完全彻底的解决!谢谢了!最后恳请本版版主把本文定为已解决!谢谢

感动   jc:kiss

{:sq_236:}

jc:qiang

好帖子要收藏