关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 冰化了

[合成] PS是用来合成还是画图???

最近听了一个火星的教程(感觉不错)适合进级的水平的朋友们
地址在网易那个很好找的不帖了
里面的老师说了一句话,"ps是用来合成图片或者照片的,不是适合作一些设计或者是绘画一些东西"
听了后感觉的确是这个样子的 (细细想来)里面大多数的功能也是如此,

不知道为什么网上还是那么多的教你:如何作个什么东西"
或者是如何作个美丽或者漂亮的.....................
还是请各位高手点评一下了
是我想的不对,还是怎么样的 有点矛盾了

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39764
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
PS的功能很多,合成绘画都可以的,你看看优秀作品里好多手绘作品都是用PS来完成的#@#$*$
同意楼上的,其实不管是合成还是设计,只要是作者自己有了一个想法
能做出令自己满意的图或动画,就是好的
各种功能都是需要了才会使用的不是吗
#@#$#%$ #@#$#%$ 谢谢了 一直都有这么点矛盾 这个下坚定信心了
酷素材
所谓的photoshop,它的本来含义是什么?照片工厂!嘿嘿
酷素材
哈哈
ps万岁
里面的老师说了一句话,"ps是用来合成图片或者照片的,不是适合作一些设计或者是绘画一些东西......(^#@$

我觉的这话挺荒谬的!
(^#@$ 我就喜欢用PS画漫画(^#@$ (^#@$
只要它有这样或那样的功能都可以用啊,要是有一天它还能帮你做饭,我想你不会拒绝吧。啊,哈哈。
只有想不到,没有做不到
(^#@^
我觉得PS的主要功能还是处理或者合成照片什么的
设计或者绘画什么的用COREIDRAW之类的应该更方便吧~~(^#@%^
LZ分得太清了.也说明LZ没有真正熟悉PS.
没必要去争论PS用来合成好?还是绘画好?这点得依个人喜好了。有的人喜好用PS来合成或者特效照片,而有的人喜好用来绘画,其实PS同时具有两者的功能。萝卜白菜各有所爱麻,就看你更习惯于什么了,是用PS来合成还是绘画,都在于使用者本人。不过客观的来说,PS用来处理照片的功能似乎要更强大些......当然能用PS手绘出高质量的画,那就更有成就感了,你们说呢?
楼主是超人