关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
路径专辑手绘教程抠图教程酷素材photoshop cs3视频教程

这个怎么办?如何修正倾斜图像?

1金币

给你一张图,是歪的,做的时候不要是弄个背景副本嘛,之后用度量工具把它调正,怎么下面的图也跟着不正了?
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=378613
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

最佳答案

查看完整内容

不要使用图像旋转。要把倾斜的图层扭正,可以拉一条水平的参考线,对要调整的图层CTRL+T自由变换即可。
酷素材
不要使用图像旋转。要把倾斜的图层扭正,可以拉一条水平的参考线,对要调整的图层CTRL+T自由变换即可。

你调整的是当前图层啊,也就背景副本调了!下面的背景图层给锁定的!这就是先选择,后操作!

求助贴请正确填写标题,标题需简单说明求助的核心内容,请于24小时内编辑帖子修改标题,否则作删贴处理!

酷素材
恩,我试试

酷素材
我标题改了,搞什么呢?

这次已经帮你编辑了标题,下次求助一定要把主题写明白了。

恩,好的

2楼,我试过了,你这样调,只要度量工具有点不准,图就是歪的,可以说背景图和背景副本都调了

6楼,我也试过了,有没有更简便的方法。

xyyyxmh 发表于 2011-8-5 08:44
6楼,我也试过了,有没有更简便的方法。

什么才叫简便呢?

度量工具可不可以用?

图像旋转、变换、自由变换、标尺工具等,甚至连裁剪工具也算上,都可以修正图像倾斜,你现在的问题不是哪个快,而是哪个能符合你的要求。虽然这么多工具命令都可以用,但根据你的要求,度量工具就是不能用。

行,那你用哪种?

林内 发表于 2011-8-5 23:47
图像旋转、变换、自由变换、标尺工具等,甚至连裁剪工具也算上,都可以修正图像倾斜,你现在的问题不是哪个 ...

那我如果有个二三十张给你,叫你把图画出来,我先要把图调正,不把我调死呀?