关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 

选择工具不"干活"了....

俺的选择工具边下的空心框框不见了,选取的时候跟直接选取工具一样了#@#$#%$ 帮下忙(^#@%^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[免费注册]

x

#@#$#%$ #@#$#%$ #@#$#%$ #@#$#%$ #@#$#%$ #@#$#%$
第一图是直接选取工具模式
第二图是选取工具模式

而不是你的工具不干活了.呵呵~~
要想框出来就得要变形工具,我这没有AI软件就不抓图了,好象双击也可以的,你试试吧!

#@#$*$ (^#@$%^ 感谢......

#@#$#%$ 用自由变换工具是可以 ,可是我的选取工具就这样不能用了?我觉得还是 用选取工具 来的 方便......为什么jcwcn.com@
ctrl+shift+b !!!!!
AI的节点编辑没有PS好用,自己感觉的。主要是默认选项不好。

我的也是和楼主的一样,选择工具不干活了
原帖由  于 2006-11-20 19:12 发表
#@#$#%$ 用自由变换工具是可以 ,可是我的选取工具就这样不能用了?我觉得还是 用选取工具 来的 方便......为什么jcwcn.com@

使用Illustrator 的朋友是经常会碰到这样的问题,当用箭头选取工 具选取物件上的节点时,往往无法顺利的选取到要的节点,这时候只要将Snap to Point关掉,快捷键是ctrl+Alt (Command+Option 苹果机) ,就可以顺利地选到您要的节点进行编辑。
狂支持7楼,我原先的问题是ill的选择工具,黑的那个,只能选择不能变换了,试了7楼的ctrl+shift+b就OK了,谢谢7楼啊,找死我了这个答案!jc:cnheart

7楼正解!
不过,小内存的机器也不一定就是这个原因,公司有一台机器爱犯这个毛病只能重起程序。

shift+ctrl+b是隐藏定界框的快捷键,

定界框问题  视图---显示/隐藏定界框

顶顶多好