关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

前段时间做的`手绘+PS```大家踩踩

#bbs.jcwcn.com@ #bbs.jcwcn.com@ ```
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37233
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
第一次尝试~~~只会平涂了
希望大家教教我```有笔触的上色方法
也不错,我连这个现在都还搞不定,呵呵!
jcwcn.com@
酷素材
不如用3D做效果图
酷素材
看起来好难~~~~~~
不过怎么看起来透视有点问题啊~~~
俺8懂`说错话8要责怪哈~#kt..jcwcn.com@
鼠绘这些线条? 太强了(^#@^
原帖由 mamamia 于 2006-12-18 22:17 发表
鼠绘这些线条? 太强了(^#@^

不是拉````是手画线``再PS上色
鼠绘那东西太难把握了T-T
对了最近领会了马克笔笔触的PS上色技巧
过几天放上来大家PP~#bbs.jcwcn.com@
原帖由 hao_6002 于 2006-12-18 22:08 发表
不过怎么看起来透视有点问题啊~~~
俺8懂`说错话8要责怪哈~#kt..jcwcn.com@

一点斜透视``应该没错``(^#@$
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主是超人

真心顶。。。。

LZ真是人才

学习了。。。