关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
路径专辑手绘教程抠图教程酷素材photoshop cs3视频教程
楼主: 祁连山

送个美女,大家一起调

不知道大家注意到没有,肩带那个白印子,没有人修掉哦。

酷素材
个人认为:背景简化了,就没有现场感。

a_QLS6257.jpg _QLS6257.jpg

回复 祁连山 的帖子

pscs3怎样打开NEF格式的啊。。。貌似打不开啊。。。。先转换成jpg格式吗?转换后调整里貌似会少一些参数啊。。还是要装啥插件啊?怎么装啊?

酷素材
静待夕阳 发表于 2011-6-28 12:55
回复 祁连山 的帖子

pscs3怎样打开NEF格式的啊。。。貌似打不开啊。。。。先转换成jpg格式吗?转换后调整里 ...

安装完全版的CS5才有ACR,老版本的ACR有时可能会碰到不能解压较新相机RAW文件的情况。

酷素材
回复 祁连山 的帖子

在网上找了半天的教程,终于圆满解决了,有志者,事竟成啊。这里贴出来和大家分享了,不过还是谢谢祁老师了,我一开始接触PS就是看的老师你的教程,也是因此才来教程网的,这里真是个好点方。。。。嘿嘿
1 去下面的地址下载补丁、说明书(Camera Raw 4.6 ReadMe 有简体中文)

http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4040

2 关闭 Photoshop CS3 和 Adobe Bridge,下载后解压缩,按照说明书把其中的Camera Raw 8BI放到指定的文件夹中

C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS3\File Formats

注意:1)这个文件夹和你的photoshop cs3安装到什么地方是没有关系的;
2)如果你的机器里面没有上面说的文件夹,可以自己建立。我的机器里面就没有Plug-Ins\CS3\File Formats

3 完成以上步骤后,正常打开cs3,就可以打开nef文件了。

要是这样还不行的话,就如楼上所说换Photoshop CS4好了,CS4也要插件,用最新的Camera Raw 5.7 update就好了,插件下载地址http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4683

这个插件下过来要先关闭 Photoshop CS4 和 Adobe Bridge,然后双击setup.exe就行了,很简单的,装完后就可以正常打开了。

评分

祁连山 + 2 支持给出解决方案.给初学者方便.

回复 祁连山 的帖子

后来调的、、练习了。。呵呵:L

未标题-1.jpg 未标题-2.jpg

评分

祁连山 + 2 支持给出参数和截图,最好能把大致过程说一下.

练习,谢谢。

交个练习!

本例主要要解决的就是高反差的背景和主体之间的矛盾哈.美女肩上有一块高光颜色过渡不是很理想,另外背景杂乱明亮,影响到主体.
艺术创作与新闻摄影不是一回事,新闻摄影要求真实,艺术创作则要求精益求精.

很不错。。。

好帖就是要顶

顶顶多好