关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

色散笔触做颜色集中的调整

用画笔画出的色散的一些笔触, 如附图中的A面板,如何将它变化成附图中的B面板。我尝试了图片颜色调整和滤镜的方法,都没有成功,特向论坛各位PS大侠们求助,还请不吝赐教!多谢!(抱拳){:1_174:}
不知你的B图咋来的...!:(  复制A图---混合模式叠加....A图趋于B图.... 完全相同可借助曲线帮忙...试试呗...:tit

多谢回复,等了1天,终于有个人回复了!我打开的我们美国同时的工作文件,他从本来只用画笔做了些笔触图层,然后就看到A图的层,然后就直接是B图做的蒙板。实在不知道他中间做了什么调整,让A图变成B图。

boyuanzhen 发表于 2011-6-28 16:03
多谢回复,等了1天,终于有个人回复了!我打开的我们美国同时的工作文件,他从本来只用画笔做了些笔触图层, ...

又仔细看了一下,想了想...试了试...收回沙发叠加的思路...:L

在所掌握的知识中,符合A到B的操作,也一片茫然啦...!:(

但隐隐感觉像滤镜所为呢...可咋也对不上号耶...:L

boyuanzhen 发表于 2011-6-28 16:03
多谢回复,等了1天,终于有个人回复了!我打开的我们美国同时的工作文件,他从本来只用画笔做了些笔触图层, ...

问一下美国同时不就行了吗?

工具条里好多工具啊,什么版本,是cs6吗?

看看最大化行不

评分

wksu + 3 + 1 热心助人

林内说的好象有点对,但是我纠结因为我用的是英文版本,不知道最大化是filter里的哪个效果,能否劳烦把滤镜用的哪个工具考个屏? 我用的版本是CS4, apple ver. 我不想问美国同事,因为我觉得好象就是承认自己不够专业,这可是民族自尊心,中国人的面子啊.

林内,我刚才找到了最大化在FILTER中的名字,在FILTER-->OTHERS-->Maximum,  果然就调整出A图到B图的效果! 太好了!果然是高手,我尝试了多次都没有成功,还是这个论坛好啊!

下次记得好好学习啊

很不错。。。

楼主是超人

顶顶多好

真心顶。。。。

好帖子要收藏