关注微信公众号

虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期photoshop互助课堂
数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下
手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 
楼主: xyl7422

中国崛起的特点——2011年新课标卷高考作文题

xyl7422 发表于 2011-6-7 19:04
啥意思?

提前爆料啊,然后卖消息jc:sweat

酷素材
LT的酱油瓶 发表于 2011-6-7 19:03
总想有一种期待
总想有一天,影子姐的八千多个 ...

理想不错!加分是肯定了。jc:ok

作文题越来越走向社会了,要求中学生不能抱书读,要了解社会,体查社会,才能写出有血有肉的文章来。但是临近高中,就开始天天的题海战术,谁还有时间去感受社会啊!!jc:yumen

天才笨笨 发表于 2011-6-7 18:59
破而后立,现在的社会真的没什么可说的,看不到任何崛起的希望。

还说自己灰常胆小,破而后立这样的话你都敢说,小心被捆起来打屁股,中国现在本来就在崛起,只是不敢肯定崛起后会不会像涂了催生素的西红柿,长到大得吓人,突然就炸了jc:sweat

酷素材
LT的酱油瓶 发表于 2011-6-7 19:17
还说自己灰常胆小,破而后立这样的话你都敢说,小心被捆起来打屁股,中国现在本来就在崛起,只是不敢肯定 ...

但愿是实沉的。央央大国,说话应该算数。jc:qiang

酷素材
fdsfds680617 发表于 2011-6-7 19:23
但愿是实沉的。央央大国,说话应该算数。

我才是灰常胆小,不说这个了,怕被双规,怕扣我的积分,怕扣我的热心度,怕扣我的金镚儿jc:sweat

作文不难,但是写好不容易。

ibmsee 发表于 2011-6-7 19:06
提前爆料啊,然后卖消息

jc:yun我哪儿来的这个途径

LT的酱油瓶 发表于 2011-6-7 19:03
总想有一种期待
总想有一天,影子姐的八千多个 ...

总想有一天,影子姐的八千多个金镚儿进到了我口袋里
总想有一天,自己一不小心就成了版主
总想有一天,我的 PS技术能拿得出手
总想有一天,自己能成为教程网首富
总想有一天,有好银能看到这篇感银肺腑的文字给我加分

俺的金鏰不止八千多,你少看了一位数,不过想拿到俺的钱,可没那么容易。。
想成为版主是很容易的,找你感兴趣的版块去申请就是了,不过要先看下自己达到申请标准没有。
想要让自己的PS技术能拿的出手,就要多练习,俺等着看你成为教程网新崛起的高手。
要成为教程网首富也很容易,看你够不够努力赚银子。
如果你达到了以上所有的目标,也许,可能,或许会被加到分!:lol:

LT的酱油瓶 发表于 2011-6-7 19:17
还说自己灰常胆小,破而后立这样的话你都敢说,小心被捆起来打屁股,中国现在本来就在崛起,只是不敢肯定 ...

你没看到我都没敢接他的话茬了么?咱们聊咱们的天,跟那些事少沾边哈jc:sweat

fdsfds680617 发表于 2011-6-7 19:23
但愿是实沉的。央央大国,说话应该算数。

咱们不说这些好不jc:yun

陌路的猫 发表于 2011-6-7 17:37
中国确实发展了,挺好的   
但自我感觉过于良好恐怕也是真的

jc:nomoney呃,我能看到的新闻大多都是美好的,呃,现在看来,只能说,他们传播的信息不全面

看到作文就头疼

xyl7422 发表于 2011-6-7 21:41
总想有一天,影子姐的八千多个金镚儿进到了我口袋里
总想有一天,自己一不小心就成了版主
总想有一天, ...

影子姐先给八千的创业资金,滴水之恩,涌泉相抱jc:weep

LT的酱油瓶 发表于 2011-6-7 22:49
影子姐先给八千的创业资金,滴水之恩,涌泉相抱

赶紧打住,别浪费这脑细胞,影子姐的钱钱从来不无故掏出来的,不信就打听打听去!:lol:

俺去睡觉了,晚安哈jc:ok