关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: xyl7422

中国崛起的特点——2011年新课标卷高考作文题

2011年高考作文真题(江西卷):拥抱

要求:大作文要求以“孟子三乐”为主题写一篇记叙文或议论文,字数700字左右;小作文要求根据印象对鲁迅进行评价,要用自己的观点进行表达,字数200字左右。附:孟子三乐——“君子有三乐,而王天下不与存焉。父母俱存,兄弟无故,一乐也;仰不愧于天,俯不怍于人,二乐也;得天下英才而教育之,三乐也。君子有三乐,而王天下者不与存焉。”

酷素材
2011年高考作文真题(辽宁卷):仿真苹果

题目:仿真苹果

要求:一名教授拿着仿真苹果问能否闻到味道,有人说感冒了,有同学说不能吃,有人说是香味,自拟题目,写一篇不少于800字的作文。

2011年高考作文真题(四川卷):总想有一种期待

题目:总想有一种期待

要求:以“总想有一种期待”为题,写一篇不少于800字的作文。

2011年高考作文山东卷:《这世界需要你》

要求:形式不限,诗歌除外,800字以上。

酷素材
2011年高考作文真题(上海卷):一切都会过去?

题目:一切都会过去与一切都不会过去

要求:1、犹太王大卫在戒指上刻有一句铭文:一切都会过去。2、契柯夫小说中的一个人物在戒指上也有一句铭文:一切都不会过去。这两句寓有深意的铭文,引起了你怎样的思考?自选角度,自拟题目,写一篇文章,(1)不少于800字,(2)不要写成诗歌,(3)不透露个人信息。

酷素材
2011年高考作文真题(陕西卷):中国的发展

题目:中国的发展

要求:以“中国的发展”为题,写一篇不少于800字的作文。

2011年高考作文真题(浙江卷):我的时间

题目:我的时间

要求:以“我的时间”为题,写一篇不少于800字的作文。材料加命题作文。材料的意思大概是说人应该在不同时间做合适的事情。

xyl7422 发表于 2011-6-7 17:31
不要这么偏激嘛,你不希望中国崛起,不希望中国更强大啊?

笨笨说的并不是偏激,只是刺耳,上帝让其死亡,必先让其疯狂。自大是致命的,日本就是个活生生的例子。jc:victory

xyl7422 发表于 2011-6-7 17:39
2011年高考作文真题(四川卷):总想有一种期待

题目:总想有一种期待

偶是四川的,适合这题目jc:guilian

LT的酱油瓶 发表于 2011-6-7 18:43
偶是四川的,适合这题目

哦,好呀,那就写篇出来让俺们拜读一下,相信在经过大学这几年的生活,你又对生活有了新的认识{:1_181:}

xyl7422 发表于 2011-6-7 17:31
不要这么偏激嘛,你不希望中国崛起,不希望中国更强大啊?

破而后立,现在的社会真的没什么可说的,看不到任何崛起的希望。

xyl7422 发表于 2011-6-7 17:16
刚得到消息,2011年新课标卷(河南、山西、吉林、黑龙江、宁夏、新疆、海南)高考作文题:中国崛起的特点
...

要是影子姐能发早十个钟,百万富翁是你的了jc:titter

xyl7422 发表于 2011-6-7 18:56
哦,好呀,那就写篇出来让俺们拜读一下,相信在经过大学这几年的生活,你又对生活有了新的认识

总想有一种期待
总想有一天,影子姐的八千多个金镚儿进到了我口袋里
总想有一天,自己一不小心就成了版主
总想有一天,我的 PS技术能拿得出手
总想有一天,自己能成为教程网首富
总想有一天,有好银能看到这篇感银肺腑的文字给我加分
总想有一天,上面所有的期待会成为现实jc:guilian

ibmsee 发表于 2011-6-7 19:03
要是影子姐能发早十个钟,百万富翁是你的了

{:1_182:}啥意思?

xyl7422 发表于 2011-6-7 19:04
啥意思?

卖试题可是很赚钱的jc:secai