关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

冒个泡

{:1_179:} 话说好久没冒泡了,这两天好像不会怎么忙,所以就上来冒冒泡,发发水jc:laugh

评分

梅菊 + 5 + 2 热门话题

jc:nomoney据说累了,所以沙发是必须滴

jc:guilian把泡泡戳破

jc:nomoney这次冒泡又是为钱而来

yangjoy 发表于 2011-5-2 11:17
把泡泡戳破

jc:cool哼,你有这本事么?

昔虫子 发表于 2011-5-2 11:18
哼,你有这本事么?

jc:guilian抱你的泡泡吹跑

yangjoy 发表于 2011-5-2 11:20
抱你的泡泡吹跑

jc:cool有错别字

原来是马甲    差点闹笑话了 jc:qie

你几个冒得的挺带劲啊  呵呵   咱一起冒!!!1

陌路的猫 发表于 2011-5-2 12:17
原来是马甲    差点闹笑话了

jc:look那个是谁的马甲?

桑运龙 发表于 2011-5-2 12:27
你几个冒得的挺带劲啊  呵呵   咱一起冒!!!1

就我一个冒泡呀。还有几个潜水的出来了?

昔虫子 发表于 2011-5-2 13:34
那个是谁的马甲?

你  jc:yumen      还以为是不认识的哩

看浴缸里的泡泡jc:se

氨基酸 发表于 2011-5-2 13:37
看浴缸里的泡泡

jc:look错了,是在水池里的七彩泡泡

昔虫子 发表于 2011-5-2 13:38
错了,是在水池里的七彩泡泡

统计课老师要求每个同学进行一项调查。这是一项无聊的工作,所以查理选择去调查人们是怎么娱乐的。   他先来到学校附近的一所很大的公寓,  敲开了第一间房门。开门的是一个男人。查理问:“先生你叫什么名子?”   那人说:“约翰”   查理说:“我正在做一项统计调查,想知道你喜欢什么娱乐。”   那人想了想回答道:“观看浴缸里的泡泡。”   查理觉得他的回答很有意思,就记了下来,又往前走去。   来到第二个门前,他问了同样的问题:“先生,你叫什么名子?”   “杰夫”   查理说:“我正在做一项统计调查,想知道你喜欢什么样的娱乐?”   那人想了想,回答道:“观看浴缸里的泡泡。”   查理感到很有趣,又有点困惑,他继续在那里调查,结果遇到的所有男人回答都一样“观看浴缸里的泡泡。”   查理迷惑不解的离开了这座公寓,来到了街对面的另一所房子,他敲了门,这次,一个很漂亮的女大学生开了门。  查理问了同样的问题:”小姐,你叫什么名子?”   女大学生回答:“泡泡