关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[教程] 【AutoCAD三维建模 1 - 60 题】(汇总)

楼主
【AutoCAD三维建模】(汇总)

【AutoCAD三维建模】教程系列,一共60题。从2009年8月10日发表第1题起,到现在,历时整整1年半。现已全部发表完毕。相信大家一定会从中有所收益。

在这段时间里,承蒙各位的大力支持,积极地参与,在此,我向大家表示衷心的感谢。

因我既不是专职的老师,也不是CAD的高手,就是平时比较喜爱这一软件,而且完全是自学过来的,只想把自己平时的所学,以及积累的一点经验传授给大家。因此,在这一系列的题目中,免不了会有这样或那样的问题和错误,希望大家多多包涵,并积极反映有关的问题,使这一系列更为成正确,以免误人子弟。

我将这60题【AutoCAD三维建模】教程系列的题目图片列在后面,图片虽小点,但能看出大概。如谁需要某题的教程资料,可以点击图片下面的序列号,即可转到相应的教程题目里。

【AutoCAD三维建模】:
01 , 02 , 03 , 04 , 05 , 06 , 07 , 08 , 09 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33 , 34 , 35 , 36 , 37 , 38 , 39 , 40 , 41 , 42 , 43 , 44 , 45 , 46 , 47 , 48 , 49 , 50 , 51 , 52 , 53 , 54 , 55 , 56 , 57 , 58 , 59 , 60

点击下面的文字链接,即可进入到相关的练习题汇总帖子里。

【进阶级练习题】(大结局)〈含1-100题的题目链接〉
【基础级练习题】(大结局)〈含1-100题的题目链接〉

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=367301
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

评分

cxvt + 2 做得真棒,我喜欢.
ゞ随え風ぉ舞 + 1 好文章,实用技术.
浩子556656 + 1 好文章,实用技术.
909561829 + 1
newdhj + 10 + 3 对论坛做出贡献

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏107 分享分享9 顶46 踩2
沙发
酷素材
我本想凑时间理一理并一帖的,shaonx老师已经整理好了。方便大家学习查阅。辛苦了。

板凳
老师真是辛苦了!!

地板
谢谢老师

酷素材
是不是论坛还没升级成功呀,怎么没有图呢,还是我的电脑有问题了

酷素材
我也是啊   图片都挂了,不知道是网站原因还是我网速问题啊???  急急

很好的教程,谢谢楼主

所有附件都看不到了!

找到了,谢谢楼主!

本人一般都是用PROE建3D模,呵呵

你好,请问我怎么能增加积分成为普通会员

woaidahao 发表于 2011-6-9 09:11
你好,请问我怎么能增加积分成为普通会员

你可以光顾各个版块,热心发贴,积极参与,提出一些建设性看法,积分会很快上去,何止成为普通会员呢,可以上更高的等级!!:)

看不到图片啊

是的,怎么也看不到。我都学一半了

哇标题太有诱惑啦,可惜却没看到图片,可能就是更换杋造成的吧,俺期待中……