关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: zxy1215

Trojan.DL.Agent.xba怎么才能删掉?

瑞星杀毒时只显示Trojan.DL.Agent.xba病毒在QQ文件夹里,路径也不显示,下面什么也没有了,请问怎样才可以把病毒删掉啊?jcwcn.com@
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36303
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
应该有病毒文件名的,在瑞星的历史记录里
如果是由监控杀掉的,在“监控日志”-“所有监控”中
如果是全盘扫描时杀的,在“病毒日志”-“所有病毒”中
原帖由 轩辕小聪 于 2006-11-12 16:55 发表
应该有病毒文件名的,在瑞星的历史记录里
如果是由监控杀掉的,在“监控日志”-“所有监控”中
如果是全盘扫描时杀的,在“病毒日志”-“所有病毒”中

好像不是的,前辈啊,我也遇到这个问题了,但是在瑞星杀毒记录里面只显示是哪个文件夹,但前面的路径并没有,只有后面的,我已经把QQ以及QQ相关的文件都删除了,但扫描文件夹,居然还有病毒的,气死我了啊,呜.........怎么办呢??????#@#$#%$ #@#$#%$ #@#$#%$ jcwcn.com@ jcwcn.com@ jcwcn.com@

我也遇到了同樣的問題
酷素材
EWIDO也杀不掉~
酷素材
我的也是
有没有一个好的方法呀

我知道```

利用瑞星查毒`查到后  他提示需要手动``单击右下``然后看到查找目录``  就可以看到病毒了``  然后删掉  就好了
现在都是老大难问题啊
很难删除注册表里面也没找到?
EWIDO最新版应该可以
顶顶多好

很好哦。。。

好帖子要收藏

果断收藏了