关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

下载的问题

谁知道为什么我下载的东西都变成这个样子啦??????????????

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(^#@$ (^#@$ (^#@$
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36288
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
酷素材
保存的时候,你把文件的后缀名删除了,可根据文件的格式添加后缀名,比如:word文档的后缀名是.doc,excel表格的后缀名是.xls

下载的问题

我晕,那我下得这个后面应加什么呢?

如果能说得清楚一点,我十分的感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#@#$#%$ #@#$#%$ #@#$#%$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
应该是可执行文件.exe

评分

xyl7422 + 3 + 3 热心帮助会员!

酷素材
应该是可执行文件.EXE

我可以问一下这是什么意思吗?jcwcn.com@ jcwcn.com@ jcwcn.com@

我不太懂呀
酷素材
建议你下载的时候先不要改文件名,等下载完成后再改,你上面的那个文件的扩展名如果用.EXE不成功,就改成.RAR
另外如果你的操作系统是XP,打开我的电脑,选择"工具"\"文件夹选项"\"查看"\"隐藏已知文件的扩展名"前面的对勾打上

回复 #5 3030 的帖子

就是在文件改名时后面加个.EXE或.RAR
扩展名可以理解成为一个文件的类型说明,它会告诉计算机怎么去处理这个文件,用什么程序打开它
我刚看清楚,你上面的那个文件是ISO镜像文件,并不是扩展名的问题,是你的计算机上没有安装支持ISO文件的软件(^#@$
安一个就好了