关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
路径专辑手绘教程抠图教程酷素材photoshop cs3视频教程

申请进士,听取大家的建议

关闭 [复制链接]
外行看热闹,内行看门道,什么水平,老师一看就知道了,我自认是一个没有什么美术功底的人,只会做一些简单的东西,而且做是比较粗糙,大家看了我的作品后,希望老师提一下建议,还请大家指点,谢谢各位大侠了~~~
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=361909
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
酷素材
楼主选一个最为喜欢的作品,说一说自己的创作过程和创作感想.

很好哦,能够受到大师的关注;我抢个板凳坐哈

祁连山 发表于 2011-3-30 07:31
楼主选一个最为喜欢的作品,说一说自己的创作过程和创作感想.

请楼主及时补上内容,过期将不能通过.

酷素材
回复 祁连山 的帖子

老师,不好意思,最近都很忙

我比较喜欢这张
创作感想:我今年24岁,所以就想用24为主题。“24”为主体,居图片中央,用立体表现更能突出效果。24岁,已过学生年代,以前一副学生打扮的我转成了在职场打拼的人士,身份的转变,带来的是职场上的忙碌与压力。
创作过程:以“24”为主体,决定以蓝色为主色调,因为它非常纯净,许多海报都是以蓝色为主,同时结合自己的构思来开展,在创作过程中,也会加入一些突然而来的思想,最后再加上一些文字修饰并加强画面效果,因为文字也是构成平面效果的一个很重要因素。
  哈哈~~说得很笼统,有些东西也不知道怎么用文字表达,请老师审阅。

酷素材
跟做平面的人比,觉得自己的东西太简单了,到处都是高手啊,希望老师能给点建议。

可以通过进士申请.

回复 祁连山 的帖子

谢谢老师!!

[通过进士审核]