关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

桔子香水特殊照片修复超简方法

本文由本站专家桔子香水原创
说实话,这张照片,我用老邮差的方法做过,但是到他用的修通道的方法很难控制,怎么修效果也不是很理想,后来我用了这个方法,结果很快就修好了,总共用时也不到十分钟。好方法与大家共同分享

1、选择兰色通道,全选复制,回到图层面板新建图层一粘贴

2、添加图层一的图层蒙板,使之变为可编辑状态,用黑白画笔进行编辑留下需要调色的部分

3、在上面再加一层曲线调整层,而且与下一层建立剪贴蒙版,注意我们调的是沙发的颜色,其它不管。
注意这里需要分别调整R、G、B曲线颜色才会发生变化哦:)

再加一色相饱和度调整层,与下一层编组,调整机仓颜色,在蒙板里把沙发还原成上一步的颜色

再加一色阶调整层,提高图片的亮度

大至就这样了,如果看衣服还有颜色不好的,太花板有欠佳的就再用调色工具调调吧,此处就不细说了,调色如有不懂看桔子上色教程

评分

红岩梦幻数码 + 3 + 3 多谢分享

太好啦!!
献花!!

经典教程啦!嘿嘿!太难哦!!#kt..jcwcn.com@

#@#$*$ #@#$*$

这教程不错,简单,而且容易掌握

(^#@#@  (^#@#@   嘿嘿 很实用!

jcwcn.com@ 这个不是老邮差教程的

不错....真心喜欢这个教程

(^#@%^   jcwcn.com@     (^#@^

(^#@^ (^#@%^

第三步说的不详细啊,麻烦哪位高人再详细的说说啊
下面是我做的,效果自己都不满意
112610 -----拷贝.jpg

(^#@$%^

方便,实用,谢谢了(^#@^

打不开图