关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: tan6927812

[求助] 求一个完全破解的钢构CAD

求一个完全破解的钢构CAD,如果可以的请发给大家分享一下可发给我邮箱297092396@qq.com
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=360224
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
回复 tan6927812 的帖子

这个软件有37兆之多,到我的115网盘上去下载吧。
钢构CAD_3.1.rar,网址链接如下:
http://u.115.com/file/f17661ac5f

评分

newdhj + 2 + 1 热心助人

请教邓老:是XX版的吗?网上一直找不到,是的话就太好了{:1_181:}

回复 asd2588 的帖子

我没有安装,据介绍不错,反正能用。
击我那帖子的链接,就可进入该网页(如下图所示),再击下面的“网通1下载”或“电信1下载”按钮,即可下载该软件了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

酷素材
谢谢邓老!已经下了,似乎不是XX版的,我一直用的是1.0的老版

酷素材
5楼你用的1。0版好用吗那个3。1版应该是网的的最新版但是不是XX版啊,不是XX版有好多东西不能用啊!我想要完全XX版啊!谁分享一下了

回复 tan6927812 的帖子

网上似乎没有XX版的,1.0版的也有限制,看你要用什么功能了,如果放样的话可以找金林钣金展开软件,网上有XX版的。

顶顶多好

难得一见的好帖

说的非常好

学习了。。。

楼主我支持你

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好帖就是要顶

真心顶。。。。

说的非常好